ID работы: 11816629

Любовь с привкусом рока.

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Кто такой "Ди"?

Настройки текста
Примечания:
*Воскресенье. Эта же неделя* Сегодня в клубе «TamTam» выступала малоизвестная группа «Король и Шут». Концерт давно закончился, а участники группы с парочкой новых знакомых пропивали гонорар, состоящий в основном из пива и водки. Они расположились на детской площадке близь клуба. - Гаврила, ты же позвонил той девушке? – спросил заплетающимся языком Князь. - Да, позвонил. Ещё в среду, — ответил на столько же пьяный Миша. - А что случилось? – заинтересовался незнакомый им парень, имя которого ребята не сумели запомнить. - Ну, мы во вторник репетировали, и к нам зашла младшая сестра одной милой девушки. Оказалось, что она заблудилась, а её сестра, эта самая девушка, которой я звонил, предложила нам вознаграждение за помощь малышке — А что за старшая сестра? Опиши её, — попросил парень. - У неё голубые глаза и длинные пепельно-блондинистые волосы, маленький слегка вздернутый нос, тонкие губы и небольшая грудь, — на удивление даже самого Миши, он хорошо запомнил внешность Риты. Было в ней что-то такое ... манящее? Запоминающиеся? - Голубые глаза, пепельно-блондинистые волосы, маленький вздернутый нос и тонкие губы, - задумчиво повторил парень. – Точь-в-точь описание Ди! Может к вам заходила его сестра? - Кто этот «Ди»? – в недоумении спросил Горшок. - Это мой знакомый. Мы с ним буквально вчера тут же зависали. Гаврила протянул говорящему только что парню бумажку, которая так и валялась в кармане его куртки и сказал: - Это его номер? - Да, он давал его и ещё какой-то номер, но этот, — парень взял бумажку. – Только на самый крайний случай. Тебе определенно нужно с ним познакомиться, но я вряд ли это устроить смогу. Он очень редко соглашается потусить со мной и вечеринки устраивает нечасто. В основном он со своей группой зависает. - Группой? Он играет в группе? - Да, и вроде у него скоро концерт в TamTam e. - Когда? – поинтересовался Мишка. - Я не знаю. Спроси у его сестры. – пожал плечами собеседник. Бухой Миша, на удивление, хорошо запомнил эту информацию. Его заинтересовал Ди. "Судя по тому как описывает его этот парень, Ди довольно интересный." - думал молодой солист. – "Хотя по его сестре такого не скажешь. Она кажется той самой пай девочкой"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.