ID работы: 11816629

Любовь с привкусом рока.

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

10. Блудный сын.

Настройки текста
Примечания:
      Когда пообнимавшись малыши разошлись по своим комнатам, а в актовом зале оставались только Рита и Татьяна, вторая завела уже привычную шарманку – Ты очень много для них делаешь!       Выступать приезжаешь каждую неделю, вещи новые всегда привозишь! Ты вообще со сверстниками общаешься? У тебя то группа с концертами, то консерватория, то тут ты!       Под словами "сверстники", женщина подразумевала "парни". Девушка лишь собирала листы с нотами и улыбалась. Стандартная ситуация, которая даже больше не раздражала. Чувствовалось в этих нравоучениях что-то заботливое и материнское. - Ну вы же знаете, что мне эта лишняя нервотрёпка не нужна, парни и отношения – не для меня, — улыбка не сходила с тонких губ. - Карьеристы вы молодёжь! Вот у меня старший сын точь-в-точь ты! Всë говорит: "группу бы развить, а девушку всегда найти можно!" - воспоминания о первенце, который покинул родительский дом, ощутимо отразились на настроение женщины.       Она вся немного ссутулилась, а взгляд не отрывала от пола. Сердце в груди Риты неприятно кольнуло, она подошла к Татьяне и приобняла её за плечи. - А хотите я про него на концертах разузнаю? Можем поискать, а потом я за ним присмотрю?       Татьяна подняла на девушку взгляд благодарности за попытку помощи, беспокойства за своего сына и надежду на лучшее, но было в нём что-то ещё. Так на Риту уже пару лет никто не смотрел. Это была материнская забота. Но за кого? За сыновей? Но их тут нет, а взор женщины направлен точно в голубые глаза напротив. Неужели это предназначалось ей?... - Спасибо, — едва слышно сказала       Татьяна, а губы её расплылись в лёгкой улыбке. Сердце Риты выпрыгивало из груди. - Подожди, тебе, неверное, его фото нужно, ты же его никогда не видела, — женщина отошла и стала копошиться в сумке в поисках фотографии сына.       Она достала кошелёк и порылась там. - Тут только та, где они совсем малыши, — задумчиво протянула женщина. -       Знаешь, а пойдём ко мне? У меня дома альбом с его фотографиями, выберем что-нибудь новее, — кошелёк вновь оказался в сумке. - Давайте, только я на байке, — девушка тоже улыбнулась и забрала сумку со сцены. - Ладно, давай уж прокатимся на твоей тарантайке! - махнула рукой Татьяна. - Только не гоняй!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.