ID работы: 1181681

Твои страхи в моих глазах

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты боишься. Ты всегда боишься, когда я прихожу к тебе в палату. Ты начинаешь бредить, говорить что я сон, очередной глюк. В глубине души ты знаешь - я не глюк, я реальный. Такой же, как и ты! Хех...тебе снова колят таблетки, ты забываешься тревожным сном, на время не видя меня. О да, мне нравиться касаться до твоей головы, чтобы ты даже во сне ощущал мое присутствие. Ты превратил меня в чудовище...весь тот ад, что я прошел, пропустил через себя сделало меня таким, какой я сейчас. Ты винишь во всем доктора, что он не понимает, что тебе плохо. Ты взялся писать эту проклятую книгу, поместив в нее страх, и заставил все это испытать! О нет, ты не убежишь. Больше не сможешь. Продолжаешь проклинать тот день, когда захотел помочь человеку и в итоге оказался в инвалидном кресле. Завидуешь мне - я могу ходить, а ты нет. Но не это главное! Главное то, что ты придешь ко мне. По другому никак, я заберу тебя с собой в ад, что ты создал, вытащил из себя, исписав в жалкой книжонке. Чувствуешь? Да, я рядом, касаюсь до тебя своими ледяными пальцами. Ты отмахиваешься - как это забавно наблюдать! Глупый мальчик...зачем отмахиваешься от своего творения? Я ненавижу тебя больше всех на свете! Ты дьявол, монстр, изверг! Ты превратил меня в кусок мяса, пропитанную гнилью страха и боли! Ты лишил меня души, счастья и радости. Я пришел за тобой, иди ко мне! О нет, нет. Наставляешь на меня пистолет? Это бесполезно, тебе не убить меня. Я помогу. Да, ты пишешь последнюю строчку своего дневника, прощальную строчку. Да, подставляешь глок к виску. Тебе страшно...ты боишься! Боишься неизвестности, страха, боли. Не бойся, мой Саймон. Я с тобой...навеки и навсегда. Нажимай, отбрось свои страхи, сомненье. Ад ждет своего создателя! Иди же ко мне, мой хозяин! Теперь мы всегда будем вместе...навечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.