ID работы: 11816821

—роман в рабочее время..♡

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

1-обычный день, не так ли?

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро. Две девушки идут по улице. Видимо, они лучшие подруги. Одна из них с длинными каштаново-рыжими волосами и чёрными глазами. На ней была одета униформа официанта и ветровка. Эту девушку зовут Гёрлфренд(давайте сократим до Гф.) Её подруга - Кэрол, темнокожая девушка с чёрными кудрявыми волосами и такими же чёрными глазами. На ней была одета белая рубашка, юбка и сиреневый свитер. Гф и Кэрол разговаривали о парнях. Ведь у подруги-официантки был парень - Бойфренд (Бф). У темнокожей девушки, к сожалению, парня не было. Но, она не расстраивалась. Иногда она считала отношения даже бессмысленными. Тема о парнях плавно перешла к работе. Подруги уже подошли к небольшому зданию. Это место они арендовали 4 месяца назад. Кэрол достала ключи от кафе. Провернув их, вместе со своей подругой она зашла в помещение. Они пришли как всегда первые. Гф сняла свою ветровку и повесила её на крючок возле стойки бармена. После чего, девушка пошла раскладывать салфетницы и меню. Кэрол же, прошлась по залу и протёрла пыль. Девушки сделали всё что от них требуется и начали дожидаться остального персонала. По приходу остальных, Кэрол повесила табличку- ОТКРЫТО с 8:00 до 22:00 Не прошло и часа, как первые посетители зашли и сели за столики. Гф подходила к каждому, советовала, слушала пожелания людей и записывала всё в блокнот. После чего девушка шла на кухню и озвучивала заказ. И так с каждым. Но, к вечеру зал был полон, и Гф не успевала. Видимо, подобное происходит первый раз. Под конец рабочего дня, Гф решила подойти к подруге и сообщить об этой проблеме. - Кэрол! - начала диалог Гф - да? я слушаю тебя! - администратор добро посмотрела на свою подругу. - что-то не так? -вообщем.. я не справляюсь одна с полным залом. можешь ли ты найти ещё одного официанта? -конечно! - не задумываясь ответила Кэрол. Этим же вечером Кэрол распечатала вывеску- ищем официанта и прикрепила её на дверь кафе. -надеюсь, долго мы ждать не будем- всё с такой же улыбкой сказала кудрявая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.