ID работы: 11816821

—роман в рабочее время..♡

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Простуда и прогулка по парку

Настройки текста
Примечания:
Утро. Работа в кафе уже началась, но администратора в нем не было. Гёрлфренд собиралась звонить Кэрол, чтобы спросить почему ее нету. Но сообщения, которое пришло девушке на телефон успокоило её, и она поняла что звонить не надо. Оказалось, у подружки Гф поднялась температура. Ну, и чтобы не усугублять ситуации, она решила то, что останется дома. А уже поправившись придёт в кафе. Гёрлфренд поняла свою подругу и продолжила обслуживание клиентов. Кэрол, хоть и заболевшая не собиралась просидеть весь день в постели. Так что, после ответа Гёрлфренд, девушка решила сходить на кухню и заварить кофе. Это пока всё, что она придумала. Подождав пока чайник вскипятится, Кэрол положила в кружку чайную ложку самого кофе, налила немного молока и кипячёную воду. После чего она взяла кружку и направилась обратно в комнату переодеться. Кэрол поставила кружку на маленький столик, стоящий рядом с кроватью и начала выбирать что оденет. Ну не ходить же в пижаме! Выбор остановился на джинсах и белом свитшоте. Повседневная одежда. Делать пока что было ничего, поэтому Кэрол взяла кофе и села на кровать. Девушка открыла Инстаграм и пролистала пару постов. Дело скучное, да и ничего нового она не узнала.. на что Кэрол и надеялась. Так что она взяла градусник. Измерив температуру, Кэрол проговорила: -37.2 Девушка улыбнулась, ведь утром было хуже. Поэтому, она решила выйти прогуляться. Накинула ветровку, одела кроссовки и вышла из дома. ... Уже наступил день. На баскетбольной площадке играют два парня. Ну, как парни. Один из них был роботом, другой же гуманоид, похожий на бомбу. Странные. Кэрол прогуливалась по парку рядом с той баскетбольной площадкой. И конечно же бросила взгляд на парней. Немного посмотрев на их игру из далека, Кэрол направилась дальше, вдоль парка. ... Время летит быстро. Вроде пару минут назад был только день. А уже начинает вечереть. Кэрол шла домой. Но пока что, нам это не интересно. Те самые парни шли не домой, как все люди, а продолжали прогулку. Шли вдоль тротуара и прошли мимо кафе. Внимательный друг-робот заметил объявления с поиском официанта. -хей! Уитти, посмотри! Разве ты не искал работу? Так. Видимо бомбу человека зовут Уитти. -Хекс, я похож на официанта?!-чуть ли не крикнул Уитти. А робота зовут Хекс. -я лишь хотел помочь:( Уитти успокоился, но всё же решился завтра зайти и спросить по поводу работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.