ID работы: 11816821

—роман в рабочее время..♡

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

5-"он тебе нравится!!"

Настройки текста
Примечания:
//Продолжение прошлого вечера// *** -будем ждать вас завтра к восьми утром!- Кэрол провожала своего нового "друга" улыбкой. -встретимся завтра.- попрощавшись, Уитти юнаправился к выходу из кафе. Но, Кэрол остановила его и протянула ему бумажку с каким-то номером. -здесь написан мой номер. Если что, звони! Уиттмор взял листочек с номером и молча ушёл. *** Герлфренд радостная подбежала к подруге и начала расспрашивать о разговоре. -он принят??- быстро проговорила Гф. Кэрол улыбаясь кивнула. На этот короткий ответ подружка начала радоваться ещё сильнее. Успокоившись она смотря на подругу сказала: -а он ничё так, да? Не долго думая, Кэрол произнесла полу шёпотом: -уже и на этого глаз положила.. Гёрлфренд легонько толкнула Кэрол локтём. Подружки засмеялись и решили, что им тоже пора собираться и уходить. Под шум машин, водители которых ехали с работы, девочки сидела на лавке в парке и делились своими историями. Вечер был поздний и оставаться на долго на улице, было опасно. Но это не мешало подругам хихикать. Вдруг, Герлфренд начала разговор о Уиттморе. -а тебе этот парень понравился? Вопрос подруги заставил Кэрол задуматься. А может и понравился? Но, в душу "не запал". -если его воспринимать как друга..- темнокожая специально растянула последнее слово- может и да. Видимо, этот ответ не устроил ее подругу. -нууу! он же тебе точно понравился, да и парня может нашла? -только друг.-коротко отрезала Кэрол.- и вообще я пошла домой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.