ID работы: 11816821

—роман в рабочее время..♡

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый работник

Настройки текста
Примечания:
*** День подходил к концу. Герлфренд протирала столы, Кэрол следила за порядком на кухне, иногда посматривая в зал. Вечер как вечер, ничего примечательного не было. Но, когда посетители ушли, и в кафе осталось пару людей из персонала, Герлфренд и Кэрол, в кафе зашёл парень, тот самый за которым наблюдала Кэрол. Герлфренд протёрла последний стол и обратила внимание на человека, который стоял возле выхода из кафе. -Здравствуйте! Вам нужна помощь?-вежливо сказала официантка. -Думаю, что да.-парень снял капюшон, и его необычная внешность показала себя. он сел за стол.- могу ли я устроиться к вам на работу официантом? Герлфренд охватил небольшой шок. -Конечно! Я сейчас позову администратора.-сказав, это она быстрым шагом направилась на кухню, где находилась Кэрол. -Кэрол, Кэрол!!-подходя к кухне, Герлфренд выкрикивала имя своей подруги. Кэрол разговаривала с поваром. Услышав голос подружки, темнокожая повернулась и с улыбкой спросила: -Хей, Гф, чем ты так обеспокоена? -Человеу отозвался на работу!-с некой радостью сказала Гф.- я сказала что сейчас приведу тебя! Кэрол посмеялась. -Ну чтож.-поправив волосы проговорила Кэрол.- пойдём! -Я останусь за барным столиком.-сказала официантка. Кэрол кивнула в знак согласия и пошла к столику, за которым сидел этот человек. -Здравствуйте, я администратор этого кафе! Меня зовут Кэрол. Вы хотели устроиться работать официантом, не так ли?-Кэрол разговаривала с ним с улыбкой и максимальной вежливостью. -Да.-кратко сказал парень.- я– Уиттмор, можно Уитти. -Приятно вас видеть тут!-всё так же вежливо говорила Кэрол. (Автор не знает как устраивают человека на работу официантом) Кэрол и Уитти обсудили всё то, о чём следовало поговорить. Герлфренд выглядывала из-за бара. Она хотела прислушаться и узнать, получиться ли устроиться этому человеку на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.