ID работы: 11816821

—роман в рабочее время..♡

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

6-"чёртова выпивка и похмелье"

Настройки текста
Примечания:
*** Гёрлфренд было хотела схватить подругу за руку, но она так быстро удалялась, что даже кончики пальцев не докоснулись до Кэрол. Темнокожая, как будто не слыша возгласы подруги, направилась в примерном направлении к дому. В её голове была просто каша, мутная каша- малаша которую делают дети из песка. Мысли смешались. В голове был только один тип, и это был человек бомба, в прямом смысле! Кажется Кэрол соврала не только подруге, но и самой себе. Она долго отрицала свою влюбленность. До того, пока не стукнулась со столбом. -чёрт!-закричала от боли Кэрол. Она осторожно потёрла место ушиба и решила, что нужно отключить свои мысли и спокойно дойти до дома. *утро* Наша милая героиня мирно посапывала в своей кроватке. На полу валялись бутылка из-под шампанского, а чуть дальше недопитое полусладкое вино. Салфетки были небрежно разбросаны по комнате, буквально везде: на полу, на кровати, на тумбочке возле неё. Одна находилась в руке Кэрол. Видимо, для кого-то вечер не закончился на одном знакомстве. Но лучи солнца не давали измученной девушке выспаться. Так тут ещё предательски зазвонил телефон. Рука потянулась к тумбочке. На экране высветилось: 💗солнышко моё💗 -слушаю...-сухо ответила Кэрол. Чувства были непонятны для неё, её тошнило, голова адски болела, а в горле сушняк. -ало!-весело ответила демоница-а ты где? рабочий день начинается, а нашего администратора досихпор нет!-возмущёно бормотала демоница. "Как!? Я проспала? Я не могла!" пронеслось в голове Кэрол. Она сбросила трубку и осмотрела комнату, отрывочно вспоминая вечер. -уберусь вечером, клянусь!-крикнула Кэрол. Она одела привычную себе форму, юбка, рубашка и сиреневая кофта. На маленьких ножках красовались белые гольфы с схожими по цвету кофте рисунками. Она заплела волосы в высокий хвост. Конечно из-за кудряшек хвост вышел не аккуратным. Схватив сумку, она побежала к выходу. Мысли были забиты им.. только этим парнем.. это всё из-за него..? продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.