ID работы: 11816821

—роман в рабочее время..♡

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

7-"ненавижу! ненавижу!"

Настройки текста
Примечания:
*08:23* Утро. Лёгкий ветерок отдаёт свежестью, давая лицу принять более спокойный вид, а щебетание птиц расслабляет голову, забитую вечными заботами и проблемами... В это время машины во всю ездят по дорогам. На улице немного людей: мама с ребёнком, мужчина, выгуливавший собаку и голуби, мирно сидящие и попивающие воду из лужы… -Вжих!-птицы вспорхнули разом и девчушка перепрыгнула через злосчастную лужу. Это и была Кэрол. Сейчас она бежала в кафешку. "я не могла, я не могла..." несколько раз эта фраза вертелась в её голове, в день когда придёт новенький, которому ТЫ должна всё объяснить, а ТЫ опаздываешь. Ещё хуже день сделало то что девушка разодрала колени. Ведь пока Кэрол бежала, какой то камень помешал ей добежать до кафе без травм. Иногда приходилось останавливаться. Чтобы не облеваться на дорогу, а куда нибудь в кусты, классно провела вечер! Оставалось метров пять. С разодранными коленями, с видом как у бомжа, она доплелась до кафе. -Дзынь-Дзынь!- мерзко звенит звонок, давая сильный звон в голове. Не ответив на вопросы подруги темнокожая поплелась в туалет, её опять стошнило. Видя состояние менеджера, повар дал ей пачку аспирина. Кэрол выпила сразу три таблетки. Минут через пять полегчало! Мятная жвачка и аспирин правда помогают! -горе ты моё, лучше себя чувствуешь?-с беспокойством спросила гёрлфренд. -да,полегчало…давай только без допросов. Я пойду расскажу всё новенькому.-с облегчением проговорила Кэрол. -он не пришёл… -да?страноо…ну ладно,возможно он забыл про кафе…-с какой то даже грустью подумала Кэрол, это было неприятно, когда только от одной мысли про него у девушки колотится сердце, будто сейчас вырвется наружу, полетит к Уитмору будет тереться о его щёку… А этот упырь не пишёл! -ладно,я пойду встречу посетителей-сказала темнокожая. -хорошо! а я пойду обслужу столики. Кэрол ступала балетками на стучащую под ногами плитку, осматривала её, замечала трещины…день сразу не удался, похмелье, опоздание,колени…а теперь ещё и эта бомба! Как же всё бесит! Ненавижу! Голова трещала от негативных мыслей, девушка и не надеялась на хороший исход дня..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.