ID работы: 1181687

TOUCH/ПРИКОСНУТЬСЯ

Гет
G
Завершён
231
автор
Cgirl бета
dana_dana бета
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 601 Отзывы 63 В сборник Скачать

Не любишь говорить,что любишь.

Настройки текста
      Несколько секунд Дафна стояла столбом. После, нахмурила брови и снова перечитала записку. Подняв голову, она посмотрела по сторонам, но никого не обнаружила. Её взгляд вновь упал на записку. Она перевернула лист на другую сторону, но там ничего не было. Чистый лист, не более. Это её испугало не на шутку. Со дня переезда в этот дом, случаются слишком странные вещи. Скомкав записку, она бросила её на пол, устало прикрыла глаза и откинулась на спинку дивана. POV Дафна — Боже... — простонала я и провела рукой по волосам. Мой телефон зазвонил и я пошла в спальную. Взяв его в руку, я нажала на кнопку «принять». Это был Клайд. — Да? — холодно спросила я. — Дафна, привет. — Здравствуй, Клайд. — устало выдохнула я и села на кровать. — Я хотел... В общем, давай встретимся. — запинаясь выговорил Клайд. — Клайд я очень устала и... — Я понимаю, работа и все такое... — перебил Клайд. На слове «работа», я почувствовала его усмешку. — Ты всегда так говоришь, но всё же, давай встретимся? Ты отдохнешь, мы должны поговорить. Я закрыла глаза. По щекам покатились слёзы. Горячие и такие болезненные. — Давай, завтра в семь устроит? — мой голос слегка дрогнул. — Ты плачешь? — забеспокоился Клайд. — Не отвечай вопросом на вопрос, ты же... — Да, да, да, я знаю, ты этого не любишь. Я знаю всё, что тебе не нравится. END POV Дафна       Клайд грустно улыбнулся. Дафна зажмурила глаза. Что-то внутри жгло, она не знала, что это, но от этого сильно болело сердце. — Я знаю, что ты не любишь, когда за тебя платят, не любишь, когда отвечают вопросом на вопрос, не любишь, когда дарят подарки, не любишь говорить, что любишь... Дафна поджала нижнюю губу. было больно. В сердце пожар. Будто каждый человек умирал, сгорая в огне. Будто она чувствовала боль каждого и от этого становилось больнее. — Но я-то знаю, что ты любишь меня. И я тебя люблю. Может, ты и капризная, но я полюбил тебя именно такой. — продолжал Клайд. Он слабо улыбался. Не выдержав этого, Дафна повесила трубку. «Так и знал» — подумал Клайд. Положив телефон на кровать, Дафна обеими руками прикрыла глаза и громка всхлипывая, рыдала. Рыдала навзрыд. Телефон запиликал, сообщая, что пришло смс. Она убрала руки от лица и взяв телефон, прочитала сообщение. «Завтра в семь, я за тобой заеду :*» — гласило смс от Клайда. Увидев этот смайлик, Дафна невольно улыбнулась.       Стоящий в углу комнаты парень наблюдал за девушкой с ухмылкой. Он криво улыбнулся и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.