ID работы: 1181687

TOUCH/ПРИКОСНУТЬСЯ

Гет
G
Завершён
231
автор
Cgirl бета
dana_dana бета
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 601 Отзывы 63 В сборник Скачать

Ужасно,да?

Настройки текста
      Несколько секунд Дафна молчала. — Ты ведь знаешь, я не верю в мистику. — наконец сказала она. — Да, но глупо отрицать этот факт. Это было не так давно. Официант принёс заказ и ушел. Кортни пододвинула к себе чашку с чаем и, немного подув на него, сделала глоток. — Брось, грешники идут в ад, а святоши — в рай. На Земле никто не остается. — скрестила руки на груди Дафна. — Но ведь, это правда! — повысила голос Кортни. — Пора бы тебе перестать смотреть мистические фильмы. — Дафна закатила глаза, тяжело вздохнула и съела кусочек пирожного. — Это не ложь. — строго произнесла Кортни, посмотрев ей в глаза. Дафна отставила ложку в сторону, откинулась на спинку стула и посмотрела в окно. — Да знаю я. — тихо сказала она. — Я редактирую статью про его сестру. — Может, это как-то связано? — задумавшись спросила Кортни. — Вряд ли. Его сестра покончила жизнь самоубийством год назад... Кажется. — нахмурилась она, пытаясь вспомнить. — А брат пол года назад. — закончила Дафна и тяжело вздохнула. — Ужасно, да? — спустя десть минут спросила Кортни. Дафна посмотрела на неё в недоумении. — Я в смысле, сестра покончила жизнь самоубийством, брат... Ужас. — шепнула Кортни и поёжилась. — Да уж, жутковато. — смотря на свою чашку с остывшем чаем, сказала Дафна и сглотнула. — Мне пора. — шепнула она и встав со стула, начала одевать пальто. — Сколько с меня? — открыв кошелек спросила Дафна. — Ни сколько. — закатила глаза Кортни. — Чарли, принеси счёт. — крикнула Дафна. Через пару минут пришёл Чарли и дал девушке счет. — Хм, 35 долларов. — вытащив 50 долларов, она положила деньги и закрыла счёт, оставив чаевые для официанта. — Ты невыносима. — вздохнула Кортни. — Ты же знаешь, я не люблю, когда за меня платят. — улыбнулась Дафна и поцеловав подругу в щёку, вышла из кафе.       Вечер 22:56. Закончив редактировать обе стати, Дафна плюхнулась на диван и устало потянулась. — Наконец-то. — шепнула она. Отнеся ноутбук в спальную, её взгляд вновь упал на папку. Что-то было не так. Дафна открыла её. Из папки выпал листочек, на котором была небрежная надпись: «Оставь в покое».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.