ID работы: 1181687

TOUCH/ПРИКОСНУТЬСЯ

Гет
G
Завершён
231
автор
Cgirl бета
dana_dana бета
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 601 Отзывы 63 В сборник Скачать

Прикоснуться.

Настройки текста
      Всхлипы прекратились. Дафна притихла и подняла голову. Рядом с кроватью стоял шатен, со светло-карими глазами. Парень был одет в белую одежду, на лице играла лёгкая улыбка. Дафна с удивлением смотрела на него несколько секунд, после чего закрыла глаза и встряхнула головой. Затем вновь медленно открыла, в надежде, что это просто галлюцинации, но нет! Парень стоял на том же месте, а на губах играла всё та же улыбка. Секунда, и в квартире раздался жуткий визг Дафны. Казалось, что стёкла вот-вот треснут и полетят осколки. От её визга, парень скривился. Дафна так испугалась, что упала с кровати. Она руками протёрла глаза и тихонько выглянула из-за угла кровати. — Зачем визжать? — потирая правое ухо, недовольно спросил парень. И тут же последовал ещё один, но уже более сильный крик. Дафна закрыла ладонями лицо, а парень закрыл руками уши, и зажмурил глаза. Уж больно неприятно было слушать эти вопли. Дафна быстро вскочила и побежала в ванную, открыв дверь, она забежала в комнату и закрыла её на замок. Прислонив ухо к двери, она прислушалась, но никаких звуков не было. Она облегченно выдохнула, и прижалась щекой к холодной дверце, закрыв глаза. — Я с ума сошла. — прошептала девушка. — Может и так, — послышался голос сзади. Дафна широко распахнула глаза и прикрыв рот рукой, в полном ужасе медленно повернулась, этот весельчак стоял, скрестив руки на груди. — Я Джастин. — протянул он руку. — БОЖЕ, ВОР!!! — крикнула Дафна и, проигнорировав его «приветствие», быстро развернулась и выбежала из ванной. — Боже. — простонал Джастин и закатив глаза, ленивой походкой направился за ней.       Дафна пряталась в углу комнаты, рядом с диваном, так, что её не было видно. Она обхватила ноги руками и крепко прижалась подбородком к коленям. Джастин осмотрел кухню, коридор и вот, очередь дошла и до гостиной. Он обошёл кресло, прошёл мимо небольшого книжного стеллажа. Девушка осторожно выглянула из своего укрытия. Именно в этот момент, Джастин повернулся и заметил её. Она спряталась обратно. — Та-а-ак, где же наша Дафна? — медленно подхошёл он к тому месту, где пряталась девушка. — Ведь так тебя зовут, да? Я не ошибаюсь? — усмехнулся Джастин и встал напротив трясущейся от страха Дафны. — А вот я и нашел тебя. — изобразив кривую ухмылку, произнёс Джастин. — Не подходи, я буду звонить в полицию! — угрожая домашним телефоном в руке, говорила Дафна. — Да пожалуйста, только вряд ли они меня увидят. — пожал плечами парень. Дафна в недоумении посмотрела на него, на что Джастин лишь отвёл взгляд и тяжело вздохнул. — Я — призрак Джастина Бибера, неужели так и не вспомнила? Девушка прищурилась. После осознания того, что происходит, глаза Дафны резко расширились и она ещё больше вжалась в тесный угол. — Господи, да не бойся ты! Не убью я тебя! — попытался успокоить её Джастин, но это у него плохо получилось: Дафна закрыла лицо руками и начала плакать. Сначала от девушки исходили тихие, а потом более громкие всхлипы. Он присел возле неё на корточки. — Ну перестань, я же ничего плохого тебе не сделал. — тень улыбки появилась на лице парня. — Ты... Ты напугал меня. — заикаясь сказала Дафна, сквозь слезы. — В этом вряд ли есть моя вина. Все люди боятся призраков. — Джастин хотел прикоснуться к щеке девушки тыльной стороной руки, но она прошла насквозь. Он помрачнел и попробовал ещё раз, но рука вновь прошла сквозь Дафну. — Что, чёрт возьми, происходит? - спросил парень самого себя, и, встав с места, начал долго рассматривать свои ладони. Он взглянул на журнальный столик, на котором стояла ваза. Подойдя к ней поближе, он попытался смахнуть её, но его рука опять прошла насквозь. Дафна медленно убрала руки от лица и шмыгнула носом. Она подняла свои глаза на Джастина, который пытался смахнуть вазу со стола, но ничего не получалось. — Что ты делаешь? — кое-как поднявшись с полу, сказала девушка. Её колени трясло от страха и она едва устояв на ногах, использовала стену, как опору, слегка прижавшись к ней. — Я не могу прикасаться. — прошептал Джастин, продолжая смотреть на свои ладони, а после, перевёл свой взгляд на испуганную Дафну...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.