ID работы: 1181687

TOUCH/ПРИКОСНУТЬСЯ

Гет
G
Завершён
231
автор
Cgirl бета
dana_dana бета
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 601 Отзывы 63 В сборник Скачать

Ты ставишь свои мозги на подзарядку?

Настройки текста
— Я не могу прикоснуться. — прошептал Джастин, глядя на свои ладони и резко перевел взгляд на Дафну. Та подняла правую бровь и странно на него взглянула. — Ты что, ночью мозги на подзарядку ставишь? — возмутился Джастин. Взгляд Дафны стал ещё более странным и вопросов в голове прибавилось. Джастин раздраженно вздохнул, и закатил глаза. — Помнишь, когда ты приехала, с кухни доносились странные звуки? А когда твоя одежда очутилась на кухне? Подумай, не могла же она сама туда дойти!? — лицо Джастина чуть покраснело от злости. — Так это был ты! — шепнула Дафна. — Аллилуйя, это свершилось! — всплеснул он руками над головой, и посмотрел на потолок. — Ах, ты тварь... — прошептала Дафна, и начала приближаться к нему. Джастин посмотрел на неё, нахмурив лоб. — Что? — Я все эти дни тряслась от страха, как сумасшедшая, укрывалась с головой одеялом... — повысила голос Дафна, и попыталась ударить его в грудь, но ничего не произошло. Её рука прошла насквозь. Она нахмурилась, и повторила попытку. — Я понимаю, это весело, но может ты перестанешь? Мне как-то неловко. — обратился Джастин к Дафне. Та лишь удивлённо посмотрела на него и, отдернув руку, отошла назад. Спустя пару секунд, её щеки начали обретать пунцовый цвет. — Может, всё-таки объяснишь, кто ты? — чуть успокоившись сказала Дафна, — и как ты тут оказался? Дафна уселась на Диван и стала пристально смотреть на парня. — Я сказал тебе, кто я, а почему я здесь до сих пор — мне неизвестно... — пожал он плечами.       Они сидели в тишине и темноте минут пятнадцать. — Знаешь, мне подруга сказала... — начала Дафна, но остановилась, не зная, как это сказать. Сжав ладони в кулачки, она опустила голову вниз. — Подруга сказала что? — нахмурился он. — Что ты... Ты застрелился. — ответила неуверенно она. После этой фразы, глаза Джастина расширились от удивления. — Это не твое дело. — холодно промолвил он, и покинул гостиную. — Ты куда? — спросила Дафна и встала с дивана. — Подальше от тебя. — услышала она голос Джастина, доносящийся из другой комнаты. Дафна осмотрела всю квартиру, но так его и не нашла.. — Хм, странно. - пожала она плечами и легла на кровать. POV Дафна       Может, всё это глупый сон и сейчас я проснусь? Страшно осознать, только что я разговаривала с настоящим призраком! С самым настоящим! На первый взгляд, он был безобиден, даже немного мил. Мне не стоило задавать вопрос про самоубийство, он прав, это не моё дело. Наверное, я задела его этим.       Прошло минут десять и я всё же погрузилась в мир снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.