ID работы: 1181687

TOUCH/ПРИКОСНУТЬСЯ

Гет
G
Завершён
231
автор
Cgirl бета
dana_dana бета
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 601 Отзывы 63 В сборник Скачать

Я люблю эту странность.

Настройки текста
Включите обязательно песню Jason Walker-Down. От лица Дафны. Я поджала нижнею губу.Он опустил голову вниз и громко вздохнул.Я тоже опустила голову вниз крепко сжимая простынь в руках.Я не знаю что сказать в таких случаях,мне не давалось пережить такое.Но мне очень жалко его,и конечно же его сестру. -Прими мои соболезнование. Тихо шепнула я,и прикусила нижнею губу.Он молчал,это наверное очень больно.И то что сейчас мы называем душевной болью когда нас бросают любимые люди или обижают,просто ничто по сравнение с этой болью.Моими соболезнованиями ничего не вернуть,но хотя бы почтить память человека стоит.Я тихонько подняла голову,он сидел в такой же позе.Смотря в пол,левая ладонь сжата в кулак.Губы плотно сжаты,встав я покинула комнату. От лица автора. Дафна одела сапоги и пальто,после вышла с квартиры закрыв дверь.Несколько минут Джастин сидел в такой позе,его глаза были немного нахмуренны.Встав он подошел к окну.Солнца нет,ветер свистит,маленькие хлопья снега падали на землю и тут же таяли.Скрестив руки на груди Джастин закрыл глаза и исчез. От лица Дафны. Работы было очень много,боюсь домой вернусь я поздно.Допечатав свою статью я приступила к статье про сестру Джастина.На экране компьютера появилась её фото и рядом статья.Нужно её улучшить. "Родители Тары бибер погибли в автокатастрофе,у девушки оставался один брат,и наследство от родителей.Как говорят друзья Тары за неделю до смерти она вела себя странно.Настроение не было и постоянное агрессия. -Она не звонила мне несколько дней,а когда звонила я не отвечала на звонки. Говорит подруга Тары Элли.Вследствие расследование стала ясно что суицид Тары был совершен из-за того что её брат не разрешал ей встречаться с парнем по имени Кейлиб Джордж, пол года назад мертвого Джастин Бибера нашли в его квартире с пистолетом в руках,стало ясно что он тоже наложил на себя руки." Я доделал статью и отдала её в редакцию. 20:00. Одев пальто и взяв сумку я вышла с своего кабинета и закрыла его,выйдя из работы я огляделась по сторонам и пошла в сторону дороги что бы поймать такси. -Дафна. Сзади окликнули моё имя,этот голос был очень знакомым.Медленно повернувшись я по посмотрела на обладателя этого голоса.Перед мной стоял Клайд.Сердце сжалось вспомнив как я бросила его в ресторане и мне было стыдно и больно смотреть ему в глаза. -Здравствуй. Улыбнулся он подходя ко мне. -Привет Клайд. Протирая ладони сказала я и ели заметно улыбнулась. -Как ты? Спросил Клайд. -А ты? Вопросом на вопрос сказал я. -Ты странная.-Усмехнулся Клайд.-Вроде сама не любишь когда отвечают вопрос на вопрос но сама же это делаешь. Я опустила голову. -Но я люблю эту странность в тебе,ты сама Дафна уникальная. Я подняла голову и увидела тень улыбки на его лице. -Клайд я ведь говорила... Начала я но продолжать я не смогла поэтому промолчала. -Знаю,знаю,но хоть друзьями то можно быть? -Друзьями?Ты серьезно? Нахмурилась я. -А почему бы и нет? Развел руками Клайд. -После всего что между нами было невозможно остаться друзьями Клайд. Шепотом говорила я,он отпустил голову вниз и сунул руки в карманы брюк. -Давай хотя бы попробуем? Хрипло произнес он спустя несколько секунд. Я прикусила нижнею губу,я вить знаю что он не хочет с мной дружит,Клайд хочет чего-то большого.Но к сожалению это я не могу ему дать. -Давай... Тихо сказал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.