ID работы: 1181687

TOUCH/ПРИКОСНУТЬСЯ

Гет
G
Завершён
231
автор
Cgirl бета
dana_dana бета
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 601 Отзывы 63 В сборник Скачать

А когда я пришел-обнаружил её труп.

Настройки текста
От лица автора. После того как дверь прямо перед носом Джастина закрылась он закатил глаза и сел на не заправленную кровать.Подставив кулак под подборок он принял задумчивую позу и слегка прищурив глаза начал думать.Джастин перебирал в голове разные варианты догадки Дафны,так прошло больше 15 минут и тут дверь ванны открылась и вышла Дафна с привязанным вокруг тело полотенцем и мокрыми белокурыми волосами.Они тихо свистела под нос и подошла к шкафу игнорируя пристального взгляда Джастина. -Дыру протрешь. Спокойно сказала Дафна не оборачиваясь. -И все же скажи,почем я не могу выйти из этой гребанной квартиры? Не сводил глаза со спины Дафны он. -Неужели с одного раза не ясно?Забудь! Буркнула она и вытащила черное платье чуть выше колен,повесив его за крючок вешалки на ручку двери шкафа она опять уставилась на открытый шкаф выбирая блузку. -Я от тебя не отстану! Протестовал Бибер. -Если я скажу тебе не станет легче. Одними губами сказал Дафна и вытащила серую блузку с длинными рукавами.После она взяла колготки и снова вошла в ванную.Через пару секунд с ванны доносились звуки включенного фена. Джастин лег на кровать и уставился в потолок,все думал над сказанными Дафной словами.Он встал и вышел с спальни. От лица Дафны. Высушив волосы я хорошенько расчесала их,после скинула полотенце я одела черное кружевное нижнее белье.Начала натягивать на ноги черные колготки,покончив с этим я одела серую блузку а с верху платье.Выйдя с ванны я оглядела комнату но не заметила Бибера.Пожав плечами я начала заправлять кровать.После вышла с спальни и войдя в кухню выпила чай с печеньем. -Ты где? Крикнула я выйдя в коридор,никто так и не откликнулся.Я начала обыскивать квартиру.В гостиной было пуста как и в спальни.Я дошла до конца коридор и заглянула за дверь гостевой комнаты.Джастин сидел в углу комнаты и откинул голову закрытыми глазами.Я тихо подошла и села на кровать при этом прикусила нижнею губу не зная как развеять эту тишину. -Вот сука,...ничего не оставила. Усмехнулся Джастин с закрытыми глазами,на его слова я лишь прищурила глаза. -Ты о чем? Нахмурилась я. -Ни о чем. Шепнул он так и не открыв глаза,на лице все та же болезненная полуулыбка.Тяжело вздохнув я опустила голову вниз. -Мне кажется из-за того что ты застрелился в этой квартиры не можешь из неё выйти. Не поднимая голову сказала я,между нами повисла молчание,я медленно подняла голову.Он даже не двинулся,все та же поза. -Спасибо что сказала. Горькая ухмылка и он приоткрыл глаза,смотря из под опущенных ресниц на меня. -Так ты скажешь что у тебя стряслось? Я поставила руки на кровать и немного сжала простынь. -Зачем?Что бы дополнить свою статью? Тень кривой улыбки появляется на его лице.Я опустила голову и отрицательно замотала головой. От лица автора. -Да ладно расслабься... Шепнул Бибер. -Ты редактор тебе это свойственно. Продолжил он. Минута молчания повисла в комнате. -Здесь когда-то жила моя сестренка... Хрипло произнес Джастин и сглотнул комок в горле. -Когда умерли родители,мне было 20,я один остался воспитывать свою сестру. Он опять закрыл глаза и сжал ладони в кулак. -Тогда был трудный для неё возраст. -Она была подростком,хотела пробовать что-то новое,ощущать вкус жизни,увидеть её другими глазами... Он опустил колени и положил руки себе на бедра. -Тогда она встретилась с парнем по имени Кейлиб... Джастин зажмурил глаза. -Он был не самым хорошей опорой для моей сестры,курил,пил,иногда и дурь пробовал. Он снова открыл глаза и посмотрел в другую сторону лишь бы не встречать глаза Дафны. -Ей было 16,такая наивная,глупая. Джастин пожал плечами. -Тара стала плохо себя вести,оценки в школе ухудшились,домой стала приходить поздно.И наконец мое терпение лопнула,я запретил ей с ним встречаться. Он снова сглотнул. -Посадил на домашнее обучение,из дома она не высовывались. Глаза Джастина прослезились. -Я в тот день ушел по делам,а когда пришел то обнаружил её труп в ванной. Хрипло проговорил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.