ID работы: 1181687

TOUCH/ПРИКОСНУТЬСЯ

Гет
G
Завершён
231
автор
Cgirl бета
dana_dana бета
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 601 Отзывы 63 В сборник Скачать

Я не экзотическое животное.

Настройки текста
Перед тем как начать главу,я очень хочу поздравить моего кумира с днем рождение.Эминем для меня всегда был,есть и будит лучшим в хип-хоп музыке,да и в остальном.Я его очень сильно люблю и посвящаю эту главу ему.И да милые у меня для вас просьба.Я знаю что некоторые из вас сидят в таких соц.сетях как twitter,Facebook,instagram.Вообще если вам не трудно то пожалуйста поздравьте его с днем рождение от моего имени,прошу вас.Я бы сама поздравила но я не сижу в этих соц.сетях,заранее спасибо. ____________________ От лица Дафны. Три часа дня. В дверь позвонили я вышла с кухни и открыла дверь,на пороге стояла Кортни с тортом в руках. -Сегодня будем толстеть. Сказала она и вошла в квартиру и начала снимать куртку.Кортни дала мне торт, я отнесла его в кухню и заварила кофе. -На улице очень холодно. Говорила Кортни обнимая себя за плечи и села на стул. -Сейчас согреешься. Улыбнулась я и взяла две чашки кофе после поставила на стол,взяв нож я разрезала торт на два кусочка и положила их в тарелку.Одну тарелку поставила перед Кортни а дну перед собой. -Как дела? Спросила она и отпила кофе. -Не очень. Вздохнула я и поджала под себя ноги. -Скажи чем тебе не нравился Клайд?-Нахмурилась Кортни.-Ведь он был таким милым,всегда удивлял тебя своей романтичностью,он всегда дарил тебе разные подарки. Продолжила Кортни.Я отпила от чашки кофе и облизала нижнею губу. -Деле не в этом,я...перестала чувствовать к нему те чувства которые были раньше. Говорила я тихо и пожала плечами. -Странная ты,некоторые не могут найти такого парня,а ты бросаешь. Огорченно произнесла Кортни и откинулась на спинку стула. -Ты сказала что хочешь мне что-то показать. Сказала Кортни скрестив руки на груди. -А да,жди здесь. Сказала я и встав с стула пошла в спальнею.Там Джастина не было,я пошла в гостиную но там его тоже не было.Войдя в гостевую комнату я увидела как он лежит на кровати и смотрит в потолок. -Чего тебе? Грубо спросил Джастин. -Что ты делаешь? Нахмурилась я и подошла к кровати. -А разве не видно? Не отрывая глаза от потолка усмехнулся Джастин. -Я хотела познакомить тебя с подругой. Смотря на него говорила я. -Ага,ну как же.-Усмехнулся Бибер.-Я не экзотическое животное что бы каждому показывать меня и развлекать других. Холодно говорило он и повернулся ко мне спиной.Его слова задели меня,я отпустила голову вниз. -Я не ради забавы хотела тебя познакомить тебя с ней. Тихо говорила я. -А ради чего? Спросил Джастин и встал с места. На этот вопрос почему-то ответа не нашлось.Я понятие не имею что сказать,остается только опустить голову вниз и поджать губу,что я и сделала. -Вот видишь,это не приятно поверь мне. Сказал как утверждение Бибер и прошел мимо меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.