ID работы: 1181687

TOUCH/ПРИКОСНУТЬСЯ

Гет
G
Завершён
231
автор
Cgirl бета
dana_dana бета
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 601 Отзывы 63 В сборник Скачать

Уберечь от себя.

Настройки текста
От лица Дафны. Кортни ушла, Джастина я не вижу.Сидя в полном одиночестве на полу в комнате для гостей,я перебирала все мысли, которые навалились в кучу.Так много случилось за последнее время.В моей квартире живет призрак, я бросила своего уже бывшего жениха, на работе завал.И все это именно сейчас, ведь скоро рождество. Я думала что в это время обычно случатся чудеса,все плохое уходит оставляя за собой только хорошее.Однако в этом году, все совсем не так. Или чудом считается то, что мне удалось собственными глазами увидеть призрака?К тому же не только увидеть но и общаться.Или может расставания с женихом и отмена свадьбы?Однозначно это в список чуда не входит. Тяжело вздохнув я провела рукой по распущенным волосам.Украдкой взглянув налево я увидела Джастина, который сидел рядом с мной откинувшись назад и прижимая свою голову к стене, и почему мне не страшно? -Внезапное появление. Усмехнулась я не взглянув на него. -Это моя фишка. Хрипло шепнул Джастин,я повернула голову и увидела на его лице ухмылку,и что он закрыл глаза. -Где был? Не отрывая с него взгляда спросила я. - На кухне. Одними губами тихо произнес он. Дальше я решило помолчать и уставилась перед собой. Сидя в тишине уже пол часа мы так и не сказали не слова. Это молчание начала меня нервировать,а тишина угнетать. -Что тебя здесь держит? Я приняла такую же позу как Джастин,облегчилась об стену спиной,откинула голову,и закрыла глаза. -Я помню лишь как когда я умер,уже в другом мире,я был в белой комнате,хотя это комнатой-то не было,так белое пространство. Я приподняла голову и открыв глаза посмотрела на Джастина. -Из неоткуда появилась девушка.-Джастин сглотнул.-Она тепло улыбалась и подошла ко мне,и сказала...-Он тяжело вздохнул и набрал по больше воздуха в легкие.-И сказала, что я не испытал то,что должен испытать каждый человек перед смертью. Наконец Джастин открыл глаза и выпрямился.Я нахмурилась. -И что это может быть? Прищурив глаза я посмотрела на него а он лишь пожал плечами. -Я не знаю,только испытав и почувствовав это,я смогу покинуть мир живых и вернуться на тот свет. Он руками взялся за голову,а я передвинулась к углу комнаты. -Каждый день я думаю над этим,но так и не понял что я не почувствовал когда был живым. Грустно вздохнув Джастин сжал руки в кулаки. -Скажи а ты видел свои похороны? Мне было не ловко спрашивать такой вопрос,но все я спросила.Джастин резко убрал руки с головы и странным взглядом посмотрел на меня. -Я видел свое тело,но не похороны,как я уже говорил я не могу выйти из этой квартиры. Я опустила голову,и левой ладонью сжала правую ладонь. -Расскажи про сестру,...если конечно тебе не трудно. Дрожащим голосом шептала я.Джастин тяжело вздохнул и посмотрел в пол. От лица автора. -Тара была не обычной девушкой,на все имело свое мнение,и была очень упрямой.После смерти родителей,не я её а она меня поддерживала,не давала подать духом,для меня моя сестренка была лучше всех,я до сих пор помню её звонкий смех,и до сих пор ненавижу себя,за то что уберегал её от всех,но забыл уберечь от себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.