ID работы: 1181687

TOUCH/ПРИКОСНУТЬСЯ

Гет
G
Завершён
231
автор
Cgirl бета
dana_dana бета
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 601 Отзывы 63 В сборник Скачать

Там,на левой стороне,под ребрами.

Настройки текста
От лица Дафны Прошло ещё два дня. Утром,встав,я умылась и начала одеваться на работу:хоть как-то надо отвлечь себя.Слишком много мучений из-за одного человека,если его так можно назвать. Выслушав волосы,я одела черные колготки,коричневое платье немного выше колен с длинными рукавами и с немного пышной юбкой,волосы заплела в тугую косу.Допив свой чай и одев черные сапоги,я вышла с квартиры предварительно закрыв её на замок. Спустившись вниз и выйдя на улицу в лицо сразу ударил морозный ветер,снег огромными хлопьями падал на землю.Почувствовав как мои руки начинают замерзать,я вытащила из кармана пальто кожаные перчатки и одев их,направилась к дороге что бы поймать такси. Спустя пол часа. Войдя в офис,меня сразу поприветствовала Кармен.Бросив лишь холодное "здравствуй",я прошла мимо неё и направилась к лифту,где кроме меня стояли ещё три человека.Увидев их,я узнала Мета из нашего отдела. -Дафна?Привет!Ты выздоровела? Уже задал он вопрос. -Да,я в порядке. Хмуро сказав это,я вошла в лифт как только открылись двери. Выйдя на нужном этаже,я прямиком направилась в свой кабинет,что бы не видеть этих лживых людей,которые душу дьяволу продадут лишь бы меня не видеть. Секретарша Молли,встав с места,своей липовой улыбкой поприветствовала меня. -Молли,зайди ко мне. Холодно сказав это,я вошла в свой кабинет. Сняв с себя пальто и повесив его на вешалку,а её следом в небольшой шкаф,я поправила волосы и села на свое рабочее место.Заметив,что в кабинете очень холодно,я взяла пульт от кондиционера и нажала на красную кнопку,но та не включилась.Затем ещё несколько раз повторив попытку,я убедилась,что все таки батарейки на пульте сели.В кабинет,постучавшись,вошла Молли и встала перед мною. -Какие новости во время моего отсутствия? Закинув ногу на ногу спросила я. -Аманда взяла интервью у мера,а Линда уже напечатала статью о предстоящих выборах.Фред просил передать, что у него бабушка умерла и ему пришлось улететь в Нью-Йорк,а также вам звонил один мужчина,просил передать что он извиняется. Закрыв свой блокнот и подняв голову,отчиталась Молли,при упоминание о парни мой лоб на слове о мужчине. -Мужчина? Спросила я. -Да,неделю назад.Сказал что у вас мобильный не берет и позвонил на роботу,узнав,что вас нет просил передать вам свои извинения через меня. -Он не представился? Встав с кресла,я обошла стол и скрестила руки. -Нет. Робко кинула Молли. -Хорошо,Молли,можешь идти. Задумчиво сказала я. Молли уже собиралась покинуть кабинет как я ей сказала: -И Молли,-она повернулась ко мне,-батарейки в пульте от кондиционера сели,будь добра купи новые. Она робко кивнула. -Это все? -Да. Холодно бросила я. Секретарша вышла с кабинета,тихо закрыв дверь. Я снова села на свое место и,взявшись за голову,прикрыла веки.Возможно это был Клайд,потому что кроме него некому мне звонить. 18:00. Конец рабочего дня. Взяв своё пальто,я закрыла кабинет и вошла в лифт.Все ушли час назад,лишь я осталась последней.Облокотившись об стенку лифта,я устала вздохнула.Опять дома будет угнетающая обстановка и опять я буду думать о нём.Я не хочу этого,правда,и мне очень больно.Там,на левой стороне,под ребрами. Двери лифта открылись и я вышла,следом вышла и из здания офиса.Поймав такси,я направилась домой. Дома. Войдя в дом,я включила свет в коридоре и,закрыв дверь на замок,начала снимать сапоги и пальто.Повесив пальто в шкаф,я вошла в спальнею и,взяв вещи, направилась в душ. Выйдя из душа и одев вещи,я посмотрела на место,где я сидела и плакала,а по ту сторону сидел Джастин и все слышал.От болезненных воспоминаний в уголках глаз щиплет и образовывается слеза,которая катится по щеке.Быстро вытерев слезу,я вышла с ванной и пошла готовить ужин. Когда я жарила картошку,телефон в кармане брюк зазвонил.Вытащив его и посмотрев на дисплей,я увидела,что звонит папа.Хоть и настроение на разговоры у меня нет,но было бы грубо и некрасиво с моей стороны не ответить на звонок отца.Поэтому я нажала на кнопку "принять" и поднесла телефон к уху. -Привет пап. Не охотно поздоровалась я. -Здравствуй милая,как дела? Как всегда бодрым и веселым голосом спросил папа,от его голоса стало чуть лучше и я при улыбнулась. -Все нормально. Вздохнула я. -Да?Что-то мне так не кажется.А ну колись,что случилось? Ну это ведь отец его не проведешь. -Просто устала с роботы. Уныло ответила я и,закрыв сковороду крышкой, села на стул. -Надо бы отдохнуть. -Ага. Тихо сказал я и посмотрела в окно. -Скоро Рождество,ты к нам не приедешь?Мама скучает. Вспомнив маму,на лице появилась улыбка чуть больше прежней. -Думаю это будит отличной идеей,надо бы навестить родную Оттаву. Задумавшись,ответила я. -Так когда ты приедешь? Прикусив нижнею губу,я задумалась. -Завтра вечером ждите,если билеты будут. -Билеты не проблема,мой знакомый все решит. -Отлично. Хрипло сказала я. -Ну тогда увидимся завтра? -Да. Усмехнулась я. -Тогда я встречу тебя в аэропорту. -Хорошо,пока. -Пока. Сказав это, отец отключился. Я съела свой ужин,помыла посуду,немного отредактировала статью и села смотреть телевизор,так и уснула перед ним. Утро. От лица автора. Звук телефонного звонка раздался по всей комнате.Дафна открыла глаза и протерла их потом, поняв, что звонит её телефон,вытащила его из кармана и не посмотрев на дисплей ответила. -Да? Хриплым от сна голосом сказал Дафна и выключив телефон встала с дивана. -Дафна,в два часа дня самолет,сейчас одиннадцать,так что поторопись. Сказал её отец и отключился. Кинув телефон на диван Дафна потянулась и направилась в душ. Час дня. Докатив свой маленький чемодан к входной двери, Дафна ещё раз взглядом обвела квартиру и начала обувать сапоги,а после одела пальто. Посмотрев последний раз на коридор,она вздохнула и грустно улыбнувшись взяла чемодан и открыла дверь. -Так просто уйдешь? Сказал голос сзади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.