ID работы: 1181687

TOUCH/ПРИКОСНУТЬСЯ

Гет
G
Завершён
231
автор
Cgirl бета
dana_dana бета
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 601 Отзывы 63 В сборник Скачать

Он так и не появился.

Настройки текста
Обязательно включаем Эминем "Sing For The Moment". От лица автора. Дафна на минуту замолчала и прислонив ухо к двери,начала прислушиваться к звукам. -Джастин? Ели проговорила она и вытерла слезу. -Почему ты молчишь? Опять спросил она и прикусила нижнею губу.в ответ лишь тишина. Осторожно открыв дверь,она медленно выглянула из двери и оглядела комнату.Никого не было.Встав с места она вытерла глаза,выйдя с ванной она закрыла дверь за собой,начала бродить по квартире в надежде что в одной из комнат все таки сидит Джастин. Когда наконец очередь дошла до комнату для гостей,она пошла туда.Когда Дафна медленно открыла дверь,то увидела лишь распахнутое окно из которого дул сильный ветер.Дафна обняла себя обеими руками и подошла к окну.В лицо дул ветер а она все всматривалась в белое небо,по спине прошла дрожь.Она тяжело вздохнула и закрыла окно,после опустилась на подоконник,обняв себя за колени и поставив подбородок на колени. Прошла неделя. От лица Дафны. Он не появился.Не разу за эту неделю.Потихоньку мой разум сходил с ума.Я не видела этих карих глаз,и не слышала этого сарказма.Постепенно я увядала,гнила как цветок которого давно не поливали водой,или за котором перестали ухаживать.На работе я стала появляться меньше,закидав все на болезнь и взяв больничный я и вовсе не выходила из дома.Звонила Кортни и приглашала погулять,но что я упорно отказывалась.Почти весь я проводила лежа на кровати.и уставившись в стену.Я понимала что одиночество меня погубит.Но он не появлялся,это было похоже на игру.Он так неожиданно появился,и внезапно ушел.Кто знает,быть может он сейчас невидим и наблюдает как я подыхаю от бездыханности.Зря тогда я призналась,очень зря.Не думала что все сведет к этому. Суббота,время 14:32. Я лениво ела макароны,что бы не подохнуть от голода.В эту неделю в меня ничего не лезло,прозвучал телефонный звонок и оставив свой обед я поднялась с места и пошла в гостиную.Взяв в руки телефон я нажала на кнопку "принять". -Да? Устала прозвучал мой голос. -А что так хмуро? Веселый голос Кортни заставил меня закатить глаза. -Что-то случилось Кортни? Сразу перешла я к теме. -Я что не могу позвонить подруге?Теперь что бы позвонить с тобой нужен какой либо повод? Недовольно спросила она,а я в очередной раз закатила глаза. -Я не в духе,позже поговорим. Я уже хотел повесить трубку но тут Кортни снова включила роль Шерлока. -Дафна,что с тобой?За эту неделю ты мне ни разу не звонила,ты не выходишь из дома,не ходишь на роботу,мои звонки ты иногда игнорируешь.Что случилось? Тихо спросила Кортни. Уголки глаз наполнились слезами,я только недавно начала забывать о нем и вот опять о нем напоминают.Я поджав нижнею губу повесила трубку и отключила телефон. Прошла ещё неделя. От лица автора. Она была похожа на выжатый лимон.Бессонные ночи отдавали мешками,и кругами под глазами.Все время кашляя она передвигалась по дому,просто так. Звонила Кортни,но звонки она игнорировала.Кортни приходила,сильно стучала по двери но Дафна не открывала.Лишь садилась около двери и ждала пока она уйдет. Каждый день главной её мыслю было "Он так и не появился".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.