ID работы: 1181687

TOUCH/ПРИКОСНУТЬСЯ

Гет
G
Завершён
231
автор
Cgirl бета
dana_dana бета
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 601 Отзывы 63 В сборник Скачать

Говорил же,от него одни беды.

Настройки текста
От лица Дафны. Тихонько встав с места,я вышла с кухни и ,подойдя к входной двери, закрыла её на замок.Повернувшись,я прижалась к двери спиной и шумно выдохнула воздух,прикрыв рот ладонью,я зажмурила глаза и из них брызнули слезы.Громко всхлипнув,я скатилась по двери и села на пол.Это так больно.С одной стороны Клайд,с другой Джастин,и оба на меня давят.Откинув голову,я открыла глаза и вытерла слезы с глаз.Кое-как встав с места, я направилась в ванную.Зайдя в ванную,я открыла кран и полилась холодная вода.Я подставила ладони и ждала пока они не наполниться водой.После того как мои ладони наполнились водой,я сразу же умыла лицо. Выключив воду, я взяла полотенце и вытерла лицо.Посмотрев на зеркало,я поправила волосы и вышла из ванны.Выключив свет в ванной,я тихими шагами начала бродить по квартире в поиске Джастина,но он сам меня нашел,когда я вошла в гостиную. -Говорил же,от него одни беды. Стоя около окна, говорил Джастин ,скрестив руки на груди. Я осторожно подошла к нему.Теперь мы в упор смотрели друг на друга. -Я его не приглашала,он сам пришел. Пожала я плечами и уставилась на него. -Да,но ты могла его прогнать. Возразил Джастин. -Это было бы неприлично. Кинула я и подошла ещё ближе. -А то есть,когда он флиртует с тобой прямо перед моими глазами очень прилично?! Сжал кулаки он и передвинул своё лицо ещё ближе к моему. -Он ведь не знал ,что ты есть,он тебя не видит. Шепнула я ему в губы. -Хочешь что бы он меня увидел? Так же шепотом говорил он. Я ели заметно отрицательно покачала головой,Джастин усмехнулся и рефлекторно хотел взять меня за подбородок,но увы пальцы прошли насквозь. Он нахмурился,и я заметила как его скулы были напряженны.Убрав руки ,он просто отступил назад на три шага. -Что случилось? Тихо спросила я ,наблюдая за ним. -Это сводит с ума. Ели слышно сказал он и сел на пол. -Что? Нахмурила я лоб. -То что я не могу к тебе прикоснуться! Резко и холодно ответил он и сглотнул. -Не могу даже коснуться пальцем,что бы почувствовать твою кожу,я даже не могу ощутить твой запах.Это тяжело. Продолжил Джастин и отчаянно вздохнул. -Ты слишком много думаешь об этом. Села я около него. -Как об этом не думать? Повернулся он ко мне. -Просто не думай,забудь,думай о то, что будет дальше и о том, что происходит сейчас. Говорила я и прочистила горло. -Думаешь это легко? Усмехнулся он. -Я понимаю тебя,я тоже хочу прикоснуться,но придется Смериться, Джастин. Шептала я,и передвинула ладонь ближе к его. -Не получиться. Покачал он головой и посмотрел на наши ладони. -Ты прав. Сдалась я и тоже посмотрела на наши ладони. -Так почему ты говоришь мне все это? Не отрывая глаза сказал он. -Просто хотела подбодрить. Пожала я плечами и оторвав глаза посмотрела на него,почувствовав на себя мой взгляд он тоже поднял голову и посмотрел на меня. Спустя минуту он потянулся к моему лицу. Привет!Знаю глупость написала,уж простите.Я опять заболела:( Мне это надоело. Вообщем очень сильно люблю вас.Ещё раз с Новым годом и Рождеством(простите что так поздно поздравляю)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.