ID работы: 1181687

TOUCH/ПРИКОСНУТЬСЯ

Гет
G
Завершён
231
автор
Cgirl бета
dana_dana бета
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 601 Отзывы 63 В сборник Скачать

И мы точно будим вмести.

Настройки текста
От лица автора. Джастин потянулся к лицу Дафны.Медленно закрыв глаза,Дафна ждала чего-то такого,что заставит запорхать всех бабочек в животе,последовав её примеру Джастин тоже закрыл глаза и остановился,расстояния между их лицами было не больше пары миллиметров.Джастин вновь потянулся,и его губы хотели коснуться губ Дафны,но увы в очередной раз все попытки оказались четны,ведь опять губы прошли насквозь. Открыв глаза,Дафна посмотрела на лицо Джастина,он тоже открыл глаза,которые были переполнены отчаянием,грустью и разочарованием. -Со стороны это наверное выглядит очень глупо. Шепнул Джастин -Что? Не поняла Дафна,вопросительно взглянув на него. -То,что я хотел тебя поцеловать и опять остался последним лохом. Горько усмехнулся Джастин,вставая с места. -Не говори так,это не твоя вина. Смотря на то как он поднимается,произнесла Дафна. -В том то и проблема,я виноват. Ткнув пальцем себе в грудь,прошипел Джастин. -В чем ты виноват?Укажи хотя бы одну причину! Встав с места,сказала Дафна и скрестила руки на груди. -Зря я попросил эти чертовы полтора месяца. Разозлился Джастин. Эти слова застали Дафну врасплох,медленно отпустив руки,будто у неё отнялись силы,она с полной грустью в глазах смотрела Джастину в глаза. -В смысле,ты жалеешь,что тратишь эти полтора месяца на меня? Тихо шептала Дафна. -Что?О Боже нет!Никогда!Просто...просто,если бы меня не было,то... Не мог подобрать подходящих слов Джастин и запустил руки в волосы,потянув за концы волос. -Просто что? Сделав шаг к нему Дафна,сжимая пальцами левой руки,ладонь правой руки. -Просто,если бы меня не было,тебе бы было легче,намного. Шумно выдохнув воздух.сказал Джастин и провел рукой по лицу. Дафна задержала дыхания,глаза постепенно начали заполняться жидким,соленным веществом,которые несли название слезы.Медленно втянув воздух в легкие,она тихо начала отрицательно качать головой,а после и вовсе упала на колени,закрыв лицо ладонями.Сначала были ели слышные всхлипы,после громкие рыдание. -Ты...ты даже представить себе не можешь,как меня было тяжело в те дни,а ты опять жалеешь обо всем. Ели говорила Дафна между громкими всхлипами. Джастин присел на корточки перед ней.Он хотел бы убрать ладони с её лица,что бы вытереть слезы.Увы,не все ему по силам. -Дафна,мне было не лучше,но думаешь мне приятно осознавать,что я никогда не прикоснусь к тебе,просто не проведу рукой по твоей коже. Шептал Джастин. Дафна убрала ладони с лица и медленно подняла голову,посмотрев на него. -Мне тоже не легко,Джастин,но все же я не говорю таких слов. Джастин поджал нижнюю губу и отпустил голову. -Хорошо,прости,я не буду говорить подобных слов,но все же знай,что от правды не убежать. Произнес Джастин. Прошло два дня. -А ты ангел? Спросила Дафна,сидя рядом с ним на подоконнике. -Что?Пф,нет.Я просто должен испытать последнее чувство,который должен был испытать при жизни,вот и все. Пожал плечами Джастин и с легкой улыбкой смотрел на Дафну. Она,свесив свои ножки,свободно качала ими. -Все равно ты похож на ангела. Прикусила нижнюю губу Дафна и неловко улыбнулась. -Да уж,черт во плоти ангела. Усмехнулся Джастин. -Как ты думаешь,я попаду в рай? Вдруг неожиданно спросила Дафна. -Я не знаю,смотря на твои грехи,мне кажется тебя так и так примут в рай. Улыбнулся Джастин. -И вот ты точно будешь ангелом. Продолжил Джастин. -И мы точно будем вместе. Шепнула Дафна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.