ID работы: 1181687

TOUCH/ПРИКОСНУТЬСЯ

Гет
G
Завершён
231
автор
Cgirl бета
dana_dana бета
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 601 Отзывы 63 В сборник Скачать

«Нить между нами невозможно сорвать».

Настройки текста
От лица автора. Взяв в руки телефон,Дафна начала набирать номер Кортни.Она надеялась,что Кортни поднимет трубку,но у Кортни тоже была гордость. На том конце провода шли гудки,длинные,тягучие.Дафна поджала нижнюю губу и шумно выдохнула воздух. -Алло? Вдруг голос Кортни прозвучал на телефоне. -Кортни?Привет.Как ты? Сжимая край свитера,спросила Дафна. -Неужели сама Дафна решила мне позвонить.На дела вроде бы не жалуюсь. Ехидно усмехнулась Кортни. -Слушай,может встретимся?В нашем кафе. Предложила Дафна и,встав с места,подошла к окну,смотря на улицу. -Можно сходить,тогда давай так сейчас три часа дня,я подъеду за тобой через час,хорошо? -Договорились. Улыбнулась Дафна и положила трубку. Поставив телефон на подоконник,она вновь вернула свой взгляд в окно.Нау лице было так красиво и мрачно одновременно.Всё было покрыто снегом,холодный мороз играл на улице. Дафна часто любила грустить,ведь живя в таком унылом городке,как не загрустить?Солнце явление очень редкое,и кажется из-за этого люди здесь всегда грустят,как бы не хотелось улыбнуться. -Куда ты собралась? Спросил голос сзади.Дафна вздрогнула и,осторожно повернувшись , на безразличное лицо Джастина -С Кортни,в кафе посидеть. Пожала плечами Дафна.Девушка подошла к шкафу и,открыв дверцу,начала подбирать наряд. -И когда ты придешь? Холодно спросил Джастин. -Не знаю,но не поздно...я надеюсь. Тихо ответила Дафна,вытащив джинсы с сиреневой кофтой. -Ну-ну... Лишь сказал Джастин и,развернувшись,вышел из спальни. Дафна посмотрела ему в след и печально вздохнула.Она не понимает в чем опять дело?Почему он опять такой безразличный,с пустыми глазами.которые ничего не выражают.Взяв вещи и нижнее бельё,Дафна пошла принимать душ. Через пол часа она была готова,распустив белокурые волосы она слегка поправила их,и нанесла немного тени и туши. -Красивая. Смотря на неё через зеркало,на котором разглядывала себя Дафна,произнес Джастин и растянул губы в слабой улыбке. -Спасибо. Улыбнулась Дафна. -Поверить не могу что ты меня оставляешь. Вздохнул Джастин. -Это не надолго,через полтора часа постараюсь прийти. Говорила Дафна,кладя в сумочку кошелек,ключи и телефон. -Сейчас придет Кортни. Взглянув на часы,которые висели на стене,сказала Дафна и направилась в кухню. Сев на подоконник она начала ждать Кортни,что бы,когда она приехала,сразу же одеться и выйти. В кухню вошел Джастин и,облокотившись на стену,наблюдал за девушкой. -Скажи,сколько детей ты бы хотела от меня? Вдруг неожиданно спросил Джастин.Дафна удивилась и с расширенными глазами повернулась к нему. -Что? Шепнула она. -Сколько детей ты бы хотела от меня? Повторил Джастин,закатив глаза. Этот вопрос застал Дафну врасплох,ведь она никогда не думала о подобных темах.Она прикусила нижнюю губу и отпустила голову. -Эм,я как-то об этом не думала... Подавленным голосом сказал Дафна. -Просто скажи! Холодно бросил Джастин.Его раздражало её неуверенность. -Ну.наверное,два или четыре. Пожала плечами Дафна. -Почему не три? Вдруг спросил Джастин. -Это несправедливо. Подняла голову Дафна. -В смысле? Нахмурил лоб Джастин. -Ну смотри,старшему достается уважение и подчинение младших,самому младшему достается вся любовь родителей и старшего.А средний болтается между ними,ему не достается ничего:ни любовь,ни уважение. Печально вздохнула она. -Почему ты так решила?Ты средний ребенок в семье? -Нет,просто у меня была подруга,она была средним ребенком.Я видела её слезы,каждую неделю,когда приходила к ней домой.Старший брат обзывал и обижал,младшая сестра обижалась,если она не сделает того,чего она хочет и плакала.Родители ругали её за то,что она не могла найти общий язык с братом и сестрой,но они между собой прекрасно ладили и не пускали в этот круг её.Она не выдержала и ушла из дома,с тех пор она числиться в без вести пропавшей. Шмыгнула носом Дафна и пыталась отогнать слезы,которые наступали. -Её так и не нашли... Хрипло продолжила она. Послушав эту историю Джастин сглотнул и решил перевести тему. -Хорошо,что бы ты мне подарила мне на год наших отношений? Дафна сразу подняла голову и,поставив локти на колени,кулаком подперев подбородок,начала думать. -Устроила бы романтический ужин и подарила бы что-то,что было бы связанно с нашими отношениями. Улыбнулась она. -Хм,оригинально. Усмехнулся Джастин. -А ты? Спросила Дафна и любопытными глазами посмотрела на него. -Я бы...я бы,подарил тебе красивый кулон в знак нашей любви и сделал бы на ней гравировку с надписью "Нить между нами невозможно сорвать". Скрестил руки Джастин. -Ого,это было бы круто. Воскликнула Дафна. Снизу послышались сигнал машины и Дафна,резко повернувшись,увидела через окно машину Кортни. Спрыгнув с подоконника,она направилась в коридор. Она подошла к шкафу и начала одевать пальто. -Не долго. Пальцем пригрозил Джастин пока она обувала сапоги. -Хорошо. Улыбнулась Дафна и,взяв сумку,помахала Джастину,закрыв за собой дверь.      

***

<i></i>
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.