ID работы: 11817083

Фанатка

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
LovE GachE бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста
Примечания:
Линч отвёз Джона домой и уже заводил свою машину, что бы поехать к себе домой. Твои он уже начал разворачиваться как... Свет в окне Джона был включен и его тень была видна. Но появилась и вторая.. Вот тут Линч занервничал. Эта тень подходит сзади к писателю и ударяет его чем то тяжёлым. Джон падает.. Тут Линч встаёт из за машины и бежит в квартиру писателя. Но тут его окликает мужик на джипе. М?: Машину нормально припаркуй! Эй! Стоять! И вот он уже у подъезда, как вдруг бабка перегородила ему путь. Б: Куда спешишь?! Задавишь кого нибудь! Что за молодёж пошла?! А? Линч просто оттолкнул орущую бабку и увидел, как дверь с другой стороны подъезда закрывается и увидел девушку, а на плече у неё Джон. (Дверь с той стороны была с кодом и от неё нужен был ключ.) Он ринулся обратно и увидел заводяющейсю машину, а в ней та девушка. Линч побежал к своей машине, а вслед ему орала та бабка: –Грубиян! Ехали они 20 минут и наконец то та девушка остановилась и вынула из машины Джона, который был в отключке. Линч стоял в небольшой пробке и по этому через 2 минуты он припарковался и побежал в тот дом. *Мысли Линча* Так, по скольку я не видел в какую квартиру она зашла, надо спросить людей из этого дома. *Конец мыслей* Он подошёл к первой двери и нажал на звонок. Открыл мужик с бородой. ?: Вы кто? Л: Извините, вы не знаете в какой квартире живёт девушка с золотистыми волосами? ?: А, вы про Лизу.. Не советую с ней пересекаться, у неё с головой не всё впорядке.. Л: Так вы знаете где она живёт? ?: Да, в 98 квартире, в этом доме. Л: Спасибо, досвидания. *Мысли Линча* Вот чёрт! Она может навредить Джону! Надо спешить и желательно добыть оружие. *Конец мыслей* В подъезде валялась труба. Л: Подойдёт. Он взял трубу и начал искать квартиру. Л: Вот девяносто восьмая..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.