ID работы: 11817083

Фанатка

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
LovE GachE бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Л: Вот, девяносто восьмая... Он решил не церемониться и тихонько зашёл в квартиру. Немного прошёл и увидел такую картину.. Джон привязан к стулу в практически пустой комнате: Там только диван, ковёр, телевизор и окно. Лиз: Джон я люблю тебя! Дж: Иди ты в задницу! Сумасшедшая! Лиз: Я докажу свою любовь к тебе! Она спустилась на колени и принялась снимать штаны Джона. Вот тут дело запахло жареным.. Линч вышел из за угла и ударил её трубой, она отлетела и отключилась. Дж: Ух, спасибо Линч! Без тебя она бы такое сотворила.. *Мысли Линча* Это мой шанс признаться ему в чувствах.. *Конец мыслей* Он опустился на колени. Дж: Эй, п.приятель? Линч снял трусы и от туда высунулся член писателя. Синеглазый запаниковал и попытался прижать ноги к себе, но Линч сел между них. Он облизал головку, Джон рвано вздохнул и прикусил губу. Линч начал водить тёплым, шершавым язычком по члену, писатель не мог сдерживаться и начал постанывать. Журналист начал брать в рот. Сначала половину члена, а потом и полностью. Он двигал головой довольно быстро и облизывал каждую венку на органе. Джону нравилось.. он стонал, пытался не показывать, но было видно что ему нравится.. Спустя 15 минут Джон кончил Линчу в рот. У обоих отдышка, оба красные, отводят взгляд. Первым решил прервать молчание Линч. Л: Я люблю тебя, Джон.. Дж: Я тоже.. Линч поднялся и прикоснулся к губам писателя, тот ответил. Вот так Линч и Джон стали парой, хоть и скрывали это от подписчиков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.