ID работы: 11817138

Колючка.

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Средняя школа Мизо.

Настройки текста
— Эй. Отвалите от девушки. — Касуми решила прогуляться по городу и забрела в район Сибуя. Там она заметила двух дебилов, что приставали к девушке, и её «режим спасателя» решил, что она обязана помочь. — Чё? — Один из них обернулся на её голос, пока второй «приглядывал» за блондинкой. — Я вежливо прошу: отвалите от девушки. — Как можно сдержаннее произнесла Касуми. Её не послушали. Он начал приставать и к ней, но безуспешно, так как она пнула его между ног и локтем ударила в живот. Было не слишком сильно, но результат был. Пока этот шипел от боли, второй начал махать кулаками. Касуми ловко уворачивалась от всех замахов парня, изредка нанося контрудары, но они не всегда проходили как надо или же недостаточно травмировали его. Наконец, она смогла хорошенько вмазать ему кулаком по лицу, да так, что он с грохотом упал. Второй попытался подняться, но Касуми зарядила ему по шее с лодыжки и он откинулся обратно. На лице всплыла самодовольная улыбка, она смотрела на него с нервной усмешкой. Ей понадобилось три минуты, чтобы уложить двух гопников-ебланов. Пока Касуми жила в другой стране — параллельно с школой, её друг давал ей уроки самозащиты. Так и получилось, что она дерётся не хуже пацана. — Ты как? Они тебя не тронули хоть? — Касуми подошла ближе к той девушке, что решила стоять в сторонке и ждать окончания драки. — Нет, — ответила она, доставая влажные салфетки из сумки. — а вот тебе не помешает помощь. У тебя царапина на щеке и, возможно, синяк на боку. — Она подошла ближе и стёрла кровь с щеки. — Похоже кто-то из них зацепил меня. — Вытирая руки, сказала девушка. — Касуми. — Она мило улыбнулась. — Эмма, приятно познакомиться! — Блондинка поклонилась. — Спасибо за помощь! — Не стоит. — Она кинула использованные салфетки в урну. — Пошли, я провожу тебя. Всё равно делать нечего. Эмма пыталась уговорить Касуми на то, чтобы хоть как-то отплатить за её спасение, но сама «спасительница» сказала что помощь должна быть бесплатной и она не примет ничего от неё. И это подействовало, по крайней мере на время. Также, во время их дороги, Касуми рассказывала о своей учёбе, просто о себе и всякие мелочи. За разговорами девушки и не заметили, как подошли к дому блондинки. Касуми хотела уходить, но Эмма попросила номер телефона. Касуми вбила свой номер в её телефонную книгу и ушла, по направлению к остановке.

***

Прошла пара дней, Касуми до сих пор не встретилась с сестрой. Школа мешала. Сегодня в её школе что-то произошло, поэтому уроки отменили и она пошла в среднюю школу Мизо. Судя по ошарашенным людям — точно что-то произошло. Она уже подходила ко входу, как увидела выходящих из дверей парней. Один ростом ниже среднего, но точно выше Касуми, с черными пронзительными, как она успела подметить, глазами и длинными светлыми волосами, которые собраны только на макушке, а волосы по бокам свободно распущены. Второй парень довольно высок. Его голова выбрита по бокам и сзади, на левом виске татуировка дракона. Его светлые волосы длинные на макушке и заплетены в аккуратную косу, с несколькими выбившихся прядей волос спереди. Следом за ними выбежала девушка с каре и небольшой челкой, которая слегка спадает на глаза. Одетая в форму своей школы, которая включает в себя белую блузку и полосатый галстук, юбку и пиджак в тон, а также черные ботинки. Это была Хината, её младшая сестра. — Прошу прощения! — Она согнулась в поклоне, — Я всё напутала! — Не переживай ты так. — Ответил блондин, а затем приложил ладонь к правой щеке. — А вот удар был отличным. — Хината ещё раз извинилась. — Конечно похвально, что ты так стараешься ради любимого парня, но не пытайся прыгнуть выше головы. Так ты можешь сделать только хуже. — Поняла! — Воскликнула Тачибана. За всей этой сценой наблюдала Касуми, и ей было очень смешно. Она не смеялась, лишь улыбалась. Сестра уже хотела развернуться, но заметила знакомую макушку и радостно улыбнулась. Касуми улыбнулась в ответ и кивнула, в знак разрешения на объятия. Немедля, розововолосая подбежала и обняла сестру. — Что ты тут делаешь? — Спросила она. — Тебя с уроков забираю, а на что ещё похоже? — Не улыбаясь, ответила Касуми, будто так и должно быть. — Но ты же в Америке должна быть! — Воскликнула Хината. — Ладно. Мы пойдём! — Она обратилась к парню, позади. — Э? А свидание? — Касуми поняла, что это и есть тот самый парень сестры, о котором ей говорил Наото. — В другой раз. К тебе друзья пришли, а ко мне сестра приехала. — С улыбкой проговорила она. Тот парень, перед которым она извинялась сказал: «Пока-пока. В следующий раз не бей меня.» Она ещё несколько раз поклонилась и девушки скрылись в здании школы. Касуми и Хината прошли в её класс. Очень удачно, что там был классный руководитель. Касуми отпросила сестру с занятий и они ушли из школы. Касуми рассказала ей о жизни в Нью-Йорке, а Хината о том, что происходило в её отсутствие. Они гуляли, смеялись и дурачились. — Хин, — они сидели на одной и скамеек в парке, — что сегодня в школе то произошло? Кто те парни, и почему извинялась? — А, это… Это друзья Такемичи. Я просто не так поняла, и ударила одного из них… — Ударила?! — Она засмеялась. — Ты же аленький цветочек! Как так? — Не смейся! Мне всё ещё жутко стыдно! — Крикнула девушка, немного краснея. — Ха, ладно. — Касуми откинула голову на спинку скамьи, смотря на небо. — Ты ведь хочешь узнать, почему я приехала в Токио? — Мычание со стороны — было согласием. — У меня произошёл конфликт кое с кем. Но ещё… я поняла, что хочу видеть тебя и Наото, как вы растёте. Я получила достаточно знаний за границей, поэтому лучшим решением было вернуться домой. — Понятно… — Хината встала и подхватила сумку. — Думаю, мне пора домой. Приходи почаще. На этом, девушки попрощались и разошлись по домам. Касуми всё думала: Кто те парни, друзья парня Хины? Могут ли они навредить? Увы, на эти вопросы ответа не было. Она могла лишь догадываться. Ей предстояло ещё нормальное знакомство с её парнем, ведь так настояла сама Хината.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.