ID работы: 11817253

Душевнобольные

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Tomas       Я не выдержал этого напора со стороны дяди и собрал вещи. Мне надоело прятать эти гематомы и синяки. Это должно было, когда-нибудь закончится. Уеду к деду. Я у него единственный остался, тем более он меня уже звал к себе. Интересно, как он там поживает? Наконец-то я дождался этого момента, когда смогу спокойно уехать отсюда. - Добрый день герр Олдрис. - Привет Томас, а ты чего пришёл? Сам же целый месяц выпрашивал этот выходной? - Да, выпрашивал, но теперь не буду. Я увольняюсь. - Что, почему? Я тебя никуда не отпускаю. - А это уже не вам решать. Мне надоело вам потакать. Я человек, у меня тоже есть свои дела, в конце концов, своя личная жизнь. А на вашей работе я эту жизнь совсем не вижу. Я устал работать без выходных за такую низкую зарплату и такое не уважительное отношение к сотрудникам. Так что герр Олдрис, я увольняюсь! - Хорошо, тогда отработаешь положенных две недели и гуляй. - Не стану. Вы же до сих пор официально меня не оформили. - Как это? Я же подавал документы? - Не знаю, что вы там сделали, но ваш бухгалтер мне до сих пор конвертики передаёт. - Вот же сука, я ей ещё устрою! - Вот об этом и речь. Вы не уважаете своих подчинённых. Мы люди, а не какие-нибудь животные, мы всё понимаем. Если бы вы перестали на всех нас орать, а просто объяснили что и как правильно нужно сделать, было бы гораздо меньше конфликтов и нервотрёпок. Пацаны, вы согласны со мной? - Да, Томас всё правильно говорит, мы тут корячимся ни за что. Хватит это терпеть! Нам нужно больше выходных, хорошую зарплату, конечно официальную, ну и человеческое отношение от вас. Если эти требования будут не выполнены за эту неделю, мы все уволимся и создадим вам такую репутацию, от которой вы потом не отмоетесь. - Да я вас сейчас всех выкину к чёртовой матери!!! Какие смелые стали!!! Я новых ребят найду, вместо вас бездарей. - Ну, ребят, вы сами всё слышали, тогда создаём репутацию года. Мэтью вешай плакаты, Рони бей стёкла и машины, биты у меня в багажнике, Томас, а мы с тобой к бухгалтерше. - Вы что творите?! Что за биты, какой погром? Я сейчас полицию вызову! - Кайл, а этот придурок на тебе. - С удовольствием.       Мы зашли с Маркусом в кабинет бухгалтерши, та как всегда балаболила по телефону. Пооткрывали все шкафы, собрали все документы в несколько мешков. - Мальчики, а что вы делаете? - Революцию дорогуша. Где Олдрис хранит все денежные средства? - В сейфе, который у него в кабинете стоит. - Ты же из него нам зарплату выдаёшь? - Ну да. - Тогда пошли со мной. Томас, закончишь здесь? - Конечно, я сейчас всё соберу, а на улице буду сжигать. - Спасибо тебе, за такую прекрасную идею. А то эти придурки так бы и молчали. - Рад помочь. В сервис все устроились? - Да, тот чувак нас всех принял, и как же ты его уговорил? - Сказал как есть, что вы парни с руками, всё сделаете по высшему разряду, тем более для него будет важна ваша клиентская база. - Ммм, ты так в нас уверен? - Я с вами работал, я знаю. - Ладно, спасибо.       Музыка из битых стёкол и ударов о метал. Шорох бумаг и измученные крики бывшего начальника. Ах, как я долго терпел. Бумаг было много, и по некоторым стало понятно, что Олдрис занимается ещё и сутенёрством. Полиции будет приятно увидеть эти документы и фото. Маркус довольный подошёл к ребятам и высыпал гору денег в пачках. Мы все конечно подозревали, что у Олдриса будет много налички, но не на столько. Видимо это всё от клиентов его бабочек. - Ну, ребята я, конечно, заплатил этой курице, чтоб молчала, но даже так, мы всё равно в плюсе. - Ахринеть, Кайл, ты орал, что хотел разорвать его, он там живой? - Я сильно сдерживался, чтобы его не придушить. Он сильно на мне отыгрывался, он это заслужил. - Мда, мы тут все пар выпустили. - Ребят, мне приятно было с вами всеми работать, не теряйте меня. - Куда собрался? - В Гамбург. - О как, ну удачи. Хорошей тогда дороги тебе, если что, звони, пиши, мы все тебе поможем. Да, ребята? - Ага. - Точно. - Спасибо Маркус, и вам, тоже спасибо. Пока.       Приехал в Гамбург только под самую ночь. Свет в доме везде горел, открываю ключом дверь, в доме тихо. - Дед, ты дома? - А, кто здесь?- Он выглядывает из кухни и смотрит на меня. – Томка это ты? – Он широко улыбнулся и обнял меня. - Да дед, это я. Рад тебя видеть в самом расцвете сил. - Ой, не ври, я тоже рад тебя видеть. Какими судьбами? - Я к тебе жить приехал, можно? - Ой, что ты спрашиваешь, даже нужно. Голодный? - Не, я чай попью и спать. - Ну и правильно, а то поправишься, я так и твою красавицу жену не увижу. – Рассмеялся и ткнул в меня пальцем. - Дед, иди спать, завтра поговорим. - Хорошо, пойду. Ох, какое счастье, внук любимый приехал!       Заварил себе чай, насыпал в блюдце печенья, чуть похомячил и пошёл укладываться спать. Захожу в свою старенькую детскую, кроватка для меня маловата. Давненько я здесь не был. Полы скрипят. Нужно заняться домом, и устроится на работу. Вещи оставляю в комнате, а сам располагаюсь на диване в гостиной. В сон я провалился не заметно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.