ID работы: 11817253

Душевнобольные

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Billy       Проснулся я от громыхания на кухне. Накинул халат и спустился посмотреть, что там происходит. Винсент лазает по всем шкафам. - Ты что делаешь? - Ох, Билл, у тебя что, совсем еды нет? - Неа, я обычно заказываю на дом. - Ладно, я тогда побежал, позже напишу. - Нет, Винсент, ты мне сейчас всё выложишь. Адрес, координаты, я знаю, что у тебя с собой документы. - Ох, хорошо, тогда вот что, я тебе не всё рассказал. Твоя мать хорошо общалась с лучшим другом своего отца. Она просила передать ему одну вещь, что это я не знаю. Тебе это надо забрать в её ячейке, ключ и номер будут написаны в информационном листе, который я для тебя приготовил. Он живёт недалеко от твоего дома в Гамбурге. - Ладно, передам. - Остальное скину почтой. Вот ключ от квартиры, это ключ от ячейки. Прах заберёшь по этому адресу. А с амулетом не совсем понятно. Она несла полный бред про связывание душ. - Это как? - Я без понятия, я пытался поподробнее узнать, на что она сказала, что это вся информация. Тебе остаётся только ждать. Сказала, что сам всё поймёшь. - Ладно, спасибо. - Пока Билл. - От меня привет жене. – Он улыбнулся. - Обязательно.       Ну, раз у меня всё на руках, то я собираюсь. Меня теперь здесь ничего не держит. Перекушу и вперед. Врубаю музончик и потихоньку собираю вещи. Но меня не отпускают мысли об этом странном амулете. Это не вещица, а прям волшебство. В Гамбурге я был только один раз, с Лаурой, она тогда ездила к подруге в больницу. Стоп, а может та подруга и была моей мамой? Ну, теперь мне никто не ответит на эти вопросы. Может мне что-нибудь расскажет этот, как там его звали? Точно, Эдгар Трюмпер – лучший друг моего дедушки. Написано, что ему уже 74 год пошёл. Хоть бы дожил до моего приезда. «Дзинь» О, а вот и еда. - Здравствуйте, доставка пиццы. - Привет Рич, как делишки? - Меня эта Хлоя заебала. - Ты проходи, расскажешь. Ну и? - Так вот, то она ревнует меня, то хочет тройник со своей подругой, то не хочет. И самое интересное, что когда я согласился, она обиделась. А на мжм она согласна. Но при этом мне нельзя обижаться. Значит ей типа трахаться можно с каким-то мужиком, а мне с её подругой нельзя. В общем, мы расстались вчера. Билл, мне так херого, хочу нажраться и обкуриться. - Может по быстрому? - Травка есть? - Обижаешь. – Улыбаюсь и прохожу с ним в спальню.       Он прикуривает мне косяк, а затем свой. С первой затяжки было видно, как его трясёт. Бедный парень, ведь хороший. Почему же ему так не везёт? - Ну что, успокоился немного? - Типа того. – Я опускаюсь на колени и расстегиваю ширинку на его штанах. – Ох, Билл, мне как-то неловко. - Перестань, мы уже столько раз делали это, а ты всё стесняешься. И вообще, я сегодня уезжаю. – Облизываю головку и всасываю вставший колом член. Он сжимает мои волосы и оттягивает голову, смотря мне в глаза. - И куда собрался? - В Гамбург. – Рич нахмурился и притянул меня к члену. - Мне будет тебя не хватать. Особенно твоего рта. Ты отлично отсасываешь. – Он сжимает двумя руками мою шею и насаживает на свой член. Подавляя рвотные позывы, я часто задышал носом, упёршись руками в его ноги. – В этот раз я всё же хочу тебя трахнуть, можно? – Оторвавшись, я вытер слёзы с глаз и посмотрел на него. - Ты уверен? - Да. - Просто сколько бы я тебе не предлагал, ты отказывался. - Уверен. - Ладно, но с условием, что ты наденешь презик, без этого никак. - Без проблем. Хорошо подготовив себя, я кивнул Ричу, чтобы он входил. Когда его член оказался наполовину во мне он замычал. - Бля, ты уверен, что достаточно растянул себя? - Да. - Ах, так узко. – Он зажмурил глаза и попытался глубже войти. - Не напрягайся так, расслабься. - Ох, это сложно, но я постараюсь.       И десяти минут не прошло, как мы одновременно кончили. Рич быстро ополоснулся в ванной комнате и уже одетый стоял в дверях. - Ладно, я побежал. Буду скучать по тебе. – Он грустно посмотрел на меня. - И я, может, как-нибудь встретимся. - Может. Ты прекрасный человек, надеюсь ты будешь счастлив. Приятного аппетита. – Мы крепко обнялись, и я закрыл за ним дверь.       Так, с едой покончено, сумки уже собраны. Квартирку я пока не буду продавать. Мало ли что случится. Ну, всё, билет я купил, выезд через час. Пока мой миленький домик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.