ID работы: 11817253

Душевнобольные

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Tomas       Проснулся я рановато, первым делом пошёл и сварил кофе. Достал хлебушек, поджарил на сковороде, кинул на него сыр, яйцо и зелень. Схомячил питательную вкуснотень и пошел обходить дом. Полы нужно обновить, двери поставить, окна пластиковые, плюс надо оживлять свою спальню. Крышу тоже нужно делать, видно подтеки на потолках. Итак, что там у нас в инете пишут, вот вроде контора хорошая, отзывы положительные, один только минус, дороговато. Да, деньги есть, но всё равно нужно экономить, посмотрим ещё. - Доброе утро Томас. Я так рад, что ты приехал. - Утро дед, я соскучился. Там на столе бутербродики есть, кушай. - Спасибо, с удовольствием. Вот это уже другое дело, надо звонить. - Здравствуйте, вы позвонили в компанию «Строй-дострой», меня зовут Мэделин, я вас внимательно слушаю. - Доброе утро Мэделин, мне надо привести дом в шикарное состояние, а на данный момент оно плачевно. Хотел бы поподробнее узнать ваш прейскурант работ. - Хорошо, что именно вас интересует? - Кровля, полы, желательно паркет, фасад. - О какой крыше вы мечтаете? У нас есть разные варианты, стеклянная, черепичная, вальмовая, двускатная… - Я понял, лучше черепичная. - Черепичные начинаются от 1500 евро. - Замечательно. - Что касается пола, 20 евро за квадратный метр. На фасад у нас разные цены, всё зависит от выбора материала, но для начала наша компания предоставляет вам бесплатную консультацию с нашими мастерами. Они вам расскажут, как сделать всё и красиво, и правильно, и по наилучшей для вас цене. - Хорошо Мэделин, меня всё устраивает, сегодня уже хотел бы видеть ваших мастеров у себя. - Как мне к вам обращаться? - Томас Трюмпер. - Томас, наша компания рада новым клиентам, надеемся на нашу с вами дружбу. Продиктуйте ваш адрес, пожалуйста. - Записывайте……. - Ожидайте наших ребят, они освободятся через три часа и сразу к вам. - Спасибо Мэделин. - И вам спасибо за заказ. Будут вопросы, звоните в рабочее время. Часы работы с восьми утра до восьми вечера. Хорошего вам дня Томас Трюмпер. - Спасибо. - Ты с кем так мило общался? Уж не со своей особой? – Дед мило улыбнулся и присел на диван рядом со мной. - Нет деда, у меня особы нет. Это была девушка диспетчер. Я займусь этим домом. - Не понял. - Я нанял ребят, они нам здесь всё починят и сделают красиво. - Ох, Томас, это наверно дорого. - За это не переживай. – Он ещё шире улыбнулся и обнял меня. - Твои родители бы гордились тобой. - Ты мне сам говорил, они не достойны такого сына. - Да, говорил, и буду говорить это до самой своей смерти. Они не достойны такого сына, как ты! - Они тебе совсем не пишут? - В последний раз мне написала Джойла два года назад, у тебя есть младшая сестра Пэтра. - Дебильное имя. - Я тоже так подумал. На тот момент они жили во Франции, в Париже. - Про меня спрашивали? - Дай ка вспомнить. Кажется, отец твой интересовался. Точно, хотел поговорить с тобой, но потом вспомнил, что оставил тебя на попечении своего братика. Кстати, как там Маркус? - Ой, задолбал он меня, бухает и мира не видит, много раз он нападал на меня, и не только с кулаками. Но ты не переживай, я парень сильный, поиграю с ним и отпущу. - Хехе молодчина Том, ты хороший парень. Только вот одно не пойму, где же те девушки, которые вокруг тебя табунами ходить должны? - Было парочку, но в их головах нет ничего, кроме пустоты. Поговорить с ними было не о чем. Не знаю почему, но мне именно только такие и попадаются. Со стенкой гораздо дешевле встречаться. – Дед заливисто засмеялся. - Ой, Томка, рассмешил ты деда. Ну, я надеюсь, что ты встретишь ещё свою любовь. Красивую и достойную. - Конечно, встречу. Ты ещё успеешь на моей свадьбе погулять. - Хотелось бы. - Дед, я сейчас в магаз пойду, чего хочешь, признавайся? - Шоколад и прекрасную даму. - Ох, дед, шоколад я тебе принесу, а вот даму не обещаю. Но попытаться стоит. - Попытайся внучек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.