ID работы: 11817253

Душевнобольные

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Tomas       После той встречи я сильно ощущал этот амулет. Когда я вспоминал об этом Билле, складывалось ощущение, что болит сердце. Я старался о нем не думать, но голова забита только им одним. Даже стройка не может отвлечь. Да вообще ничего, тренировки, готовка, поиски работы. Я без понятия от чего он застрял в моей голове. Мы с той встречи ещё не виделись, но я его уже не переношу. А дед ещё и флиртовал с ним, точно маразм начался. - Томас, ну мы всё, дом как новенький. - Хорошо, спасибо, за что мне осталось заплатить? - Ну, двери, и пол веранды. 800 евро. - Хорошо, сейчас за кошельком схожу. «хороший мальчик» «послушный» Бля, ещё его эта ухмылка. Как же хочется подпортить его красоту, хоть как-нибудь. А то слишком самоуверенный. Рассчитался с ребятами и пошел в автосервис. Меня очень ждут там, кто-то замолвил за меня словечко. Зарплата вроде приличная. - Здравствуйте, мне нужно с начальником поговорить. - У нас начальница. Она в кабинете, Ангелина. - Хорошо, спасибо. – Подошел к кабинету, постучал. - Входите. - Здравствуйте, я Томас Трюмпер, на счет работы пришел. - Ого, так вот ты какой. Присаживайся на диван. Мне сказали, что у тебя золотые руки, и, причем это был не один человек. Поэтому мне интересно, какую зарплату ты хочешь? - Прям любую назвать? - Ну не любую, но до 3000 евро можешь любую назвать. - Тогда 3 000 евро. - А ты хитрец. Ладно. Можешь приступать к работе уже завтра. График у нас 5/2, с 9 утра до восьми вечера. Ребята здесь не плохие, общаемся все на равных, но все же прошу себя уважать. Премии возможны, если приведешь к нам новых клиентов. Надеюсь, всё понятно объяснила? - Вполне. - Вот и чудно. Свободен. - Досвидания. - Томас, на ты. До завтра. - Пока. Работа есть, можно это и отметить, схожу в бар, развеюсь, может, подцеплю какую-нибудь девушку. Только нужно переодеться. - Дед, я пойду, прогуляюсь, ты меня не теряй, может, приду поздно. - Хорошо Том. Ммм, вкусно пахнешь, никак девок собрался кадрить? - Возможно. - Самое главное, амулет на тебе. Не снимай его. - Он на мне уже неделю дед. Я даже когда в душе, он на мне. - Удачи тебе погулять. - Спасибо. По слухам я иду в наикрутейший клуб, там тусуется одна элита общества. Face контроль прошел на ура. Музыка оглушающая, полуголые девчонки сексуально двигаются в такт музыке, я направляюсь сразу к бару и заказываю виски. - Дорогие дамы и господа, прошу вашего внимания, сейчас на сцену выйдет новая звездочка нашего замечательного клуба, прошу любить и любить. Венди! На сцене стояла обворожительная девушка спиной к зрителям, заиграла медленная мелодия и она просто начала танцевать, стриптиза здесь нет, но танец красивый. К ней подходит парень, погодите-ка, это же Билл. Девушка встала на колени перед ним, он обошел её и поднял. Закружил и плавно опустил на ноги, дальше они танцевали вместе. Потом она убежала, а он остался. Тут он заговорил в микрофон. - Ну что мальчики и девочки, хотите видеть секс на сцене?! – Все одобрительно заорали. – Прости Джон, ты сам все услышал. Мальчики включите мою песенку. – Я услышал аккорды «the show must go on» и потерял дар речи. Билл снял пиджак, на нем красовалась кожаная жилетка, потом снял брюки, которые скрывали обтягивающие шорты. Весь в черном, выглядел как дива рока. Он двигался медленно, обводя взглядом каждого зрителя, конечно он не оставил меня без своего внимания. Он подмигнул мне и взялся за стул рядом с собой. Его танец больше походил на приватный, уж слишком откровенно он себя трогал в интимных местах. Но это не выглядело как-то похабно, это смотрелось эстетично. Люди аплодировали ему, кто-то даже подпевал. А я очень тщательно допивал свой виски. Как бы мне не хотелось, но выступление Билла притягивало все взгляды, и мой взгляд в том числе. Песня закончилась, он поклонился и ушёл за ширму. Все просили выйти его на бис, но, к сожалению, ведущий разочаровал гостей отказом. Я изрядно напился в этот вечер. Ко мне подсаживались какие-то девицы, но при виде этих размалёванных дам, мне лишь хотелось блевать. Ушёл я не совсем отдохнувшим, нужно пересмотреть взгляды на свой образ жизни. После того вечера мы с Биллом постоянно пересекались, в сквере, в магазине, на улице, даже на моей работе. У него, конечно же, здесь работает знакомый. Но самым эпичным было то, когда я пошел в беседку, о которой практически в городе никто не знает, а там он сажал цветы! Ну что за человек, он везде! Нужно поскорее вернуть ему этот амулет и больше его не видеть. Но все оказалось не так просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.