ID работы: 11817253

Душевнобольные

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Bill       Ох, эта работа сильно выматывает, на той у меня хотя бы выходные были, а здесь из-за моей популярности работаю 24 на 7. Что ещё паршиво, так этот Том со своими появлениями. Складывается такое впечатление, что у меня появился сталкер. Конечно, я надеюсь, что это просто случайность, но и амулет я пока что тоже не исключаю. Ну, у меня скоро командировка. Вчера подписал недельный контракт на выступления в Париже, в одном очень популярном клубе. Деньги обещали приличные, попробовать стоит. Вещи уже собраны, завтра вылет. Надеюсь уж там я этого Тома не встречу. Тем более я в клубе познакомился с одним мальчиком, такой покладистый, нужно его сегодня пригласить к себе. - Приветик Билл, я так рад, что ты позвонил мне. - Привет Кайл. А я тут успел соскучиться, может, приедешь ко мне? - С удовольствием. Вино или коньяк? - Тебя. - Уже лечу. Ах, нужно создать атмосферу. Хотя зачем, шкура медведя, я весь такой обворожительный. Ещё и дверь открою, чтоб, не мешкая, приступил ко мне. Только я прилёг обнажённый на шкуру, как в дверь позвонили. - Заходи милый, дверь открыта. – В этот момент я раздвигаю ножки и ахриневаю. - Какого хуя? - Блять. – Я заворачиваюсь в шкуру и прячусь за диван. – Это я должен спросить тебя, какого хуя ты припёрся? - Я задолбался, хотел амулет отдать, а тут такое! - Надеюсь, ты ничего не видел? - О нет, конечно, я всё увидел. Теперь мне точно будут сниться твои причиндалы в кошмарах. - Ну, пиздец, вали отсюда и побыстрее, сейчас ко мне гость придёт, и он не очень обрадуется такой картине. - Я уже понял, так что с амулетом? - Блять да вали ты уже отсюда. – Я вышел из-за дивана, прикрытый этой шкурой и выталкивал его из квартиры. Но конечно, по закону подлости именно в этот момент зашёл Кайл. - Не понял, это кто Билл? - Придурок какой-то не обращай внимания, он уже уходит. - А почему ты с этим придурком голенький так обжимаешься? - Это недоразумение, он пришёл не в тот дом, а я так тебя ждал. - Ну да, конечно, давай больше лапши. Пока Билл, а тебе удачи придурок. - Кайл, но это правда! – Не успел, я отцепится от Тома, как мой бойфренд уже уехал. – Ну, держись Томас! – я запираю дверь на ключ, отбрасываю шкуру и надвигаюсь на этого бедолагу. - А чё я то? Ты сам виноват, это твой амулет висит у меня на шее, хер знает сколько, это ты не запер дверь, это ты разделся. - Ты лишил меня ахренительного секса Том!!! – Я всё же догоняю его и валю на пол, затем сразу же начинаю его бить кулаками. - Да перестань! – Он толкает меня и наваливается сверху. – С твоей внешностью у тебя не должно быть проблем в сексе, разве не так? - Да уж если бы. Слезь с меня! - Неа, пока не успокоишься, не слезу. - Том, я сильно заведён, из-за тебя у меня не будет секса ещё как минимум неделю! Дай ка я немнооооожечко тебя изобью и тогда мы квиты. - Ты такой наивный. У тебя силёнок не хватит. - Ладно, тогда договор. По-другому никак. - Какой ещё договор? - Ты мне должен будешь секс. - Э нет, я тебе ничего не должен. - Нет, дорогуша, именно ты обломал меня, значит, тебе и исправлять. - Билл я натурал, и ты хоть и выглядишь женственно, но трахать я тебя не собираюсь. - Мне пофигу как ты будешь исправлять свои ошибки, но я должен получить свой законный секс! Не найдёшь кандидата, я тебя изнасилую. - Чего? - Шучу, конечно, но для меня ты подходишь. - Погоди, но я же не виноват! - Ты припёрся отдавать мне этот амулет, хотя ещё и месяца не прошло! Ты виноват! - Да блин, этот амулет странный. Я когда его снимаю, у меня вся грудь болит, типо сердце страдает. Это не нормально, вот я и решил избавиться. - А когда он на тебе, болит? - Постоянно. - Значит, придется потерпеть! Я надеюсь, ты в Париж не собираешься? - Нет, конечно, а зачем спрашиваешь? - Просто если этот амулет якобы магически притягивает нас, то на этой неделе ты окажешься в Париже. - Так, ладно, ты оденься уже, а то я спокойно смотреть на тебя не могу, а я пошёл. – До меня только сейчас дошло, что я всё ещё голый. - Дверь прихлопни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.