ID работы: 11817253

Душевнобольные

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Tom       Вот и началась спокойная жизнь. Билл улетел, я его два дня уже не видел, как прилетит, отдам ему этот амулет. Я полностью погрузился в работу, у меня появилось много клиентов, а это хорошая зарплата, такими темпами я тоже популярным стану в этом городе. Дед ещё заболел, на мед. работника тоже нужны деньги. Он конечно уже старенький, но не хочу, чтобы его мучили боли. - Эй, Том, тебя наш Ангел зовёт. - Хорошо. – Интересно и что начальнице нужно? - Да, входите. - Звала Ангелин? - Да Томас, присаживайся, виски будешь? - Среди рабочего дня? - Ну, после нашего разговора ты свободен, так что можно себя побаловать. – Она улыбнулась и сняла пиджак. – Здесь всегда так жарко, нужно заказать кондиционеры. Ну, так что? – Она поставила на стол бутылку и 2 бокала. - Ну, один бокал можно. - Славно. – Она разлила горячительный напиток по фужерам, мы чокнулись и сделали по глотку. - Ммм, а виски хорош. - Конечно, хорош, я отсудила этот виски у своего бывшего мужа. Macallan 15летний, 30 бутылок. Это такая маленькая радость в моей жизни. - Интересно узнать, о чём вы меня попросите, после такого? - Да Томас, ты смышлён. У моего горячо любимого брата есть дорогая машина, в единственном экземпляре. - И её, конечно, нужно посмотреть мне и починить? - Ну, просто посмотреть, а там по обстоятельствам. - А почему именно я? - Ты прекрасно знаешь почему. Это глупый вопрос. - Ну и что за машина? - Bugatti La Voiture Noire. - Француз? - Да, мой брат сейчас живёт во Франции. - И, конечно же, в столице? - Ты угадал. - И свободы выбора нет? - Ещё виски? - Ещё виски!!! Мда, после такого можно и в НЛО поверить. Ох, Томас и где ты так нагрешил? Ну, придётся собирать вещи, вечером вылет. - Эй, дед, как ты? - Получше Томас, давление в норме, болей в груди не осталось. - Хорошо. Дед, я сегодня улетаю, за медицинские услуги уже заплатил. Ты кушать будешь? - Пока нет, потом дойду, перекушу. А куда ты собрался? - Да по работе, в Париж. - В Париж? Томас, а где ты будешь жить? - В отеле. - Не надо в отеле, минутку. – Дед берёт телефон и начинает звонить. – Алло, здравствуй, я не мешаю? Ну и отлично, дорогая вы всё ещё живёте в Париже? Тогда я дам трубку. – И дед с улыбкой передаёт мне телефон. - Дед это кто? - Узнаешь. - Алло. - Да, здравствуйте, с кем я разговариваю? – Неужели мать? - Эм, я Томас. - Том, сынок? Ты приехал к дедушке? - Да. - А как же Маркус? - Он алкоголик, я вообще не понимаю, как вы могли оставить своего ребёнка с этим чудовищем! - Ох, Том, ну ты же знаешь, папа не приклонен. - Да я ему вообще не нужен! - Не говори так, мы любим тебя. - Разве? Вот давай, и проверим, завтра я буду в Париже, я надеюсь, вы сможете приютить своего сына на пару дней? - Конечно Томас, во сколько ты прилетаешь? Я тебя встречу. - В 5 утра по вашему времени. - Хорошо, я буду ждать тебя на парковке, желтая мазерати. - До встречи. - Ну что Том, отель отменяется? - Да дед, я думал, ты с ними не общаешься. - А я и не общаюсь, но раз уж они живут в Париже, то просто обязаны приютить своего сына. И ещё Том, у меня просьба, сфотографируй для меня свою сестру Пэтру. И ещё… – Дед встал, открыл ящик своего рабочего стола и достал закрытое письмо. – Передай это письмо своей матери, пожалуйста. - Хорошо дед, передам. Я туда и обратно. Ты и соскучиться не успеешь. - Я верю. Хорошего полёта. - Спасибо. – Я приобнял его.       Покидал свои шмотки в спортивную сумку, собрал все документы, приоделся в брючный костюм и вышел из такого полюбившегося дома. Ничего дед, я скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.