ID работы: 1181726

Маленькая история одинокого рыцаря

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты был одиноким рыцарем Идущим во тьме ночной. Твой шаг был не стойкий, И медленный А сердце давно не стучало. Глаза твои больше не видели света, Они уж давно слепы. Коварная черная птица Клевать их уже перестала. Идешь ты по темной дороге, Не зная конца и края. И смерть, в костях и пустых глазницах Ступает с тобой по пятам. Ты помнишь последний удар, Когда твое сердце кричало, Она стояла крестом пред тобой, Смотря тебе прямо в глаза. Ты был всего лишь рыцарь, Но девушку в белом плаще, Хотел защитить и любить Чтоб смерть умерла от смеха. В кровавом бою, разя врагов, Тебе ярость затмила взор, И лишь её прекрасные очи Остались чисты и нетронуты. Возникнув во тьме из плоти и крови, Подняв свой холодный меч. Рыцарь со смерть в глазах Смотрел, умирая от смеха. Запела холодная сталь Столкнувшись с белым пером. И белый плащ, когда то прекрасный Окрасился в алую кровь. Теперь ты один блуждаешь во тьме, Глаза твои больше не видят свет И боль, вонзаясь ножами в грудь, Толкает тебя в никуда. Давно уже смерть стоит пред тобой, Склоняя тебя на колено. Её белая кисть, без плоти и крови, Ложиться тебе на мертвое сердце. "Иди, одинокий рыцарь, Довольно блуждать во тьме! Она тебя ждет во свете, Иди, обрети покой! Судьба поступила с тобой жестоко, Забрав то, что дорого. И мысли твое лишь об одном, Чтоб она тебя отпустила! Она была для тебя луной, Озаряя путь в темноте. Она была твоим солнцем, Которое грело огнем любви. Ты встретил её в пустыне, Когда она умирала. От жажды и голода, От мысли о скорой кончине. Согреть и ласкать её руки, Была роковой ошибкой Ведь судьбой уж давно решено, Кто первый должен уйти. Шла долгая, черная битва. Возможно, за жизнь и свободу, А может, за смерть или кровь. И долг у тебя превыше любви, Пошел воевать ты с судьбой. И не знал ты, что злой рок, Ждало твое сердце тогда, Что кровью омоются руки и губы, Кровью той, что была твоим морем!" Осталось тогда лишь тело и плоть. Душа обрела покой. Осталось в руке лишь перо Перо белой птицы, познавшею кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.