ID работы: 11817321

Измени мою жизнь

Гет
G
Завершён
9
drmgrm_ бета
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Happy end

Настройки текста
Примечания:
      — Может тебе всё-таки стоит подумать над его предложением? — тихо спросил Чарли.       — Я думала и решила, что соглашусь. — сказала Джима.       Парень посмотрел на неё и улыбнулся.       Послышался стук в дверь.       — Заходите! — крикнул Чарли.       — Джима, ты здесь! — обрадовался Кастор. — Миссис Уизли зовёт всех на кухню.       — На перегонки? — спросил Чарли.       Джима побежала впереди друзей.       — Ты узнал?       — Она не против. — ответил Чарли и побежал за Блэк.       Кастор улыбнулся и побежал за ними.       * пару недель спустя*       — Это плохая затея. — который раз говорит Теренс.       — Всё нормально. Взят челябинск в руки и пошёл. — сказал ему Кастор.       — Он тебя не съест. — подшутил Чарли. — Уже все ждут, когда ты ей сделаешь предложение.       — Во имя Салазара, никогда не чувствовал себя столь мягким. Она испортит меня. — сказал Теренс.       Парни лишь посмотрели на него и подтолкнули в сторону двери.       — Хорошо, что мы убедили Джиму приехать к вам в гости.       *тем временем у Димы и Теренса*       — Джима. Я хотел тебе сказать. Ты мне очень нравишься. Я влюбился в тебя ещё в первый день нашего знакомства. — сказал Хиггс.       Девушка застыла на мгновение.       — Что прости?       — Ох, я знаю, что это звучит глупо! Слизеринец стоит и не знает что сказать. Видел бы меня Снейп!       — Теренс, ты чего? Ты правда любишь меня? — переспросила девушка и бросилась в объятия парня.       — Да. Ещё с первого нашего знакомства. Ты сразу мне приглянулась.       — Почему ты не сказал раньше? Всё бы было по-другому!       — Ты тогда была юна. Потом появился Чарли. Все считали вас парой. А после ты официально стала встречаться с Фредом. Да и тем более почти сразу после нашего знакомства я закончил Хогвартс.       — Ты такой смешной! Не пойми меня не правильно. — сказала Джима. — Ты мне тоже нравишься. — прошептала она.       Все Уизли были счастливы узнав об этой радостной новости. Они хотели чтобы Джима была счастлива, пусть даже и не с Фредом. Спустя несколько месяцев Джима и Теренс сыграли свадьбу.       *пару месяцев спустя*       — Я так рад, что ты нашла его. — в очередной раз повторял Кастор Джима.       — Каст, ты это уже который раз говоришь. Что на счёт тебя? Так и будешь один?       — О, не напоминай ему об этом. — сказал Теренс, появившись за спиной Джимы.       — Почему?       — Не говори ей. — попросил Кастор. — Помнишь Лису?       — Ту которую я встретила в первый день?       — Да. Мы с ней дружили. А потом.       — А потом она бросила его. — продолжил Теренс.       — Не бросала она меня. Скорее замучала. Она конечно крутая, но мы с ней не пара. И хватит думать обо мне. Я взрослый парень и найду себе ту самую. Ты и так изменила мою жизнь до неузнаваемости. — сказал Кастор и заключил сестру в объятиях. — Я люблю тебя! Мне больше никто не нужен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.