ID работы: 11817321

Измени мою жизнь

Гет
G
Завершён
9
drmgrm_ бета
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джима и Чарли

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись Джима не сразу поняла, что произошло. Вспоминая свой сон, она еле сдерживала слёзы.       — Кто он? Почему я сначала встречаюсь с Фредом? Потом с Кастом вижу родителей?       Порывшись ещё раз в своих воспоминаниях, она удивилась, что была добра к незнакомцу. Сколько он ей снился, всегда был какой-то злой, страшный. Но в этот раз казалось всё по-другому. Джима посмотрела на спящего брата и Теренса. Сколько лет она их знает. Девушка встала и пошла на носочках в сторону двери.       — Куда крадёшься? — спросил Кастор.       — Ты уже проснулся?       — Я вижу ты тоже не спишь.       — Не хотела вас будить.       — Не уходи. Помнишь, как мы первый раз приехали сюда?       — Да, на тот момент мы уже официально считались братом и сестрой.       — А как Фред за тобой бегал?       — А я вечно убегала.       — Причём всегда к Чарли. Ты часто пряталась у него. Мы знали это.       — Да, Молли удивлялась, как я выбрала Фреда, а не Чарли.       — Не говори. Я сам был в шоке.       — А сейчас его нет…       — Зато есть Чарли, Джордж, я, Теренс, Билл, Рон, Гарри. Выбор неограничен.       — Не хочу.       — Между прочим я серьёзно. Нельзя же жить одной. Фред был бы в ярости. Как тебе Чарли? — увидев гневный взгляд сестры он продолжил. — Ладно, а что на счёт Теренса? Присмотрись к нему.       — Сначала пусть он присмотрится ко мне.       — То есть ты не против.       — Не против чего? — лениво спросил Теренс.       — Ничего. — сказала Джима и посмотрела на брата.       — Не против тебя. — прошептал Кастор другу.       — Ладно, одевайтесь. Я буду ждать вас внизу. — сказала Джима и вышла.       — О чём вы перешёптывались?       — О тебе.       Теренс с удивлением посмотрел на друга.       — Да, о тебе. Если ты сделаешь предложение моей сестре я не буду против.       — А она?       — И она. — сказал Кастор и вышел в коридор. — Она нас ждёт.       Друзья быстро спустились на кухню.       — Я надеюсь ты ничего ему не сказал? — спросила Джима у брата.       — Надейся.       — Каст, ты нормальный? Мерлин! Достался же мне брат.       — Самый лучший вообще-то. Другого не найдёшь.       — Ох. Если бы здесь были родители, было бы легче.       — Но есть я.       — И я. — вмешался в разговор Теренс.       За завтраком Джима старалась не пересекаться с Теренсом. То, что Кастор сказал ему, ей совсем не нравилось. После приёма пищи девочка пошла куда глаза глядят. Остановившись у двери, Джима постучала.       — Проходи. — послышался голос из комнаты.       Девочка открыла двери и застыла на несколько минут. Всё в этой комнате напоминало ей о детстве. Она закрыла глаза и окунулась в атмосферу дома 10 лет назад. Девочка, думая, что это комната близнецов, врывается внутрь. За спиной она слышит голос Фреда, Джорджа, Кастора. Джима оглядывает всё вокруг и замечает Чарли. Всё вокруг кажется ей довольно родным. Вмиг девочка открывает глаза и приходит в себя.       — У тебя ничего не меняется.       — Я знаю. Просто не хочу перемен. Ты не знаешь как тебе поступить? Я в этом тебе не советчик. Могу сказать одно: он тебя любит.       Джима с удивлением посмотрела на друга.       — Эта та самая гитара? — удивилась она.       Парень кивнул.       — Я помню как ты забежала ко мне вся в слезах. Не знаю почему, но я просто взял гитару и начал играть.       — Хотя ты даже не знал, что произошло.       — Да, ты не хотела говорить.       — В тот день умер Сириус. Гарри с друзьями полетели в министерство. Мы с Кастом слишком позно пришли на помощь. Я освободила Гермиону, Полумну, Рона, как вдруг услышала крик брата. Оглянувшись, я заметила Сириуса, который просто растворялся в этой арке. Римус тогда еле сдержал Гарри. Кастор был с Нимфадорой, а я просто стояла. Я не могла даже пошевелиться. Гарри вырвался из рук Римуса и побежал куда-то. В это время Люпин посмотрел на нас. В эту секунду я бросила бежать, куда глаза глядят. Не помню, как я оказалась у тебя.       Чарли обнял подругу и они сидели так несколько минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.