ID работы: 11817407

Just trust me.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 часть: Разборки.

Настройки текста

***

Парни сидели так до часов пяти утра, частенько используя согревающие чары. На улице начало светать, надо было бы сидеть в комнате, и заставить себя лечь спать. Хотя у них есть целых два часа, но при этом надо будет пропустить завтрак. - Ты думаешь с ней что-то случилось? - Гарри вылупил глаза на друга. - Я думал что это просто психи, - Он аккуратно водил пальцем по мантии. - Да даже когда срывалась она не была такой, я с ней встречаюсь год, и не разу за этот год не было такого, - Тот грустно фыркнул - Даже когда я её пипец как сильно бесил. - Давай опустим эту тему, и пойдём обратно, а то на уроках клевать в учебники будем.

***

Они разошлись по комнатам, комнаты были рассчитаны на двоих, но иногда не хватало учеников, из-за этого комнаты пустовали. Рон сначала хотел переехать в Поттеру, но когда Макгонагалл сказала чёткое, и твёрдое «нет», то о переезде никто и не думал. Гарри по приходу спать так и не лёг, думая обо всём на свете. В голову лез разговор с Гермионой, потом Малфой, да и проблемы в учёбе тоже давали и себе знать, нарушая личное пространство парня. Мысли остановились на учёбе, так как только начало курса, а уже такие проблемы. Когда наступило восемь часов, всё вышло из головы так же быстро как пришло, не давая надежд на возвращение. Хотя надежды были ложными. Уроки проходили спокойно, на завтрак парень так и не пошёл, сразу двигаясь к кабинетам. На них не было ничего такого странного. - Гарри.. - Рон шепнул тому на ухо. - Ты не видел Герми? - Голос звучал взволнованно. - А? Я сегодня даже тебя не замечал, тем более Грейнджер. - Я её не видел со вчерашней ночи, вдруг что-то случилось? - Теперь голос дрогнул. - Блять.. Рон, всё хорошо, с ней всё в порядке, просто психанула и заперлась в комнате, она же там тоже как я одна живёт, - Проговорил парень, тем временем записывая что-то в тетрадь. - Ты забыл что мы вместе спим постоянно? Хотя нам это запрещают, - Тут Поттер опешил, глядя в тетрадь ошарашенным взглядом, рослее переведя его на друга. - Её не было в комнат когда ты зашёл? - Почти прошептал тот. - Нет, но я решил уйти в свою, - Короткая пауза. - Но и как бы это не отменяет тот факт, что её не было не в комнате, не на уроках сегодня. - Давай после уроков пойдём к озеру, там обсудим, - Гарри слегка откашлялся, ловля на себе взгляд преподавателя. Оставшиеся два занятия он пробыл в раздумьях, даже практически нечем толком не занимаясь. Постоянно цепочка не складывалась, куда она делать? Ушла? Нет, она не могла никуда уйти, а даже если бы и могла, то куда? Вопросов было намного больше чем ответов, и все предполагаемые разгадки упирались в тупик.

***

- Подожди, - От раздумий его отвлёк какой-то знакомый голос. Повернувшись, он увидел Малфоя. Строящего с сумкой на плече, и чуть тяжело дышащего. - Что? - Без эмоций спросил Поттер, хотя сердце от одного взгляда ледяных глаз, значительно учащало темп. - Я хотел пригласить тебя встретиться, - Драко тяжело вздохнул. - Сегодня вечером, часов в десять, у озера. - А.. хорошо..блять, стой.. - Поттер не успел нормально обдумать, как Малфой скрылся из виду. Теперь на его голове три проблемы: пропажа Гермионы, Рон со своим волнениями, и Малфой.. который, просто существует, он всегда был его проблемой. Не

***

- Рональд, я говорю тебе сейчас, и сейчас на данный момент - думаем над пропажей Мионы, - Он тяжело вздыхает. - Я до сих пор не могу поверить, что ты хочешь пойти с Малфоем, после того что случилось, - Массируя виски, тихо говорит он. - Что тебя так пугает? Как будто он её украл, а сейчас украдёт меня, - Короткая пауза. - или убьёт, - Когда Поттер поймал на себе испуганный взгляд друга, то опешил. - Никто, никого не крал. Я просто не так выразился. - Гарри, ну вот вообще не смешно! А вдруг правда, - Глаза стали ешё более испуганными. - Не правда, успокойся. - Ну вдруг! - Так, хватит с меня, иди выпей успокоительное, и спать, - Поттер прошёл от кровати друга, до двери практически выходя из неё. - Завтра поговорим, на твою свежую голову. День прошёл незаметно, приближался вечер. На улице было достаточно хорошо, не сильно холодно. Гарри направлялся по коридорчику из комнат, в свою. Хотелось лечь и обдумать всё что сегодня произошло. Хотя.. что вообще было. Надо было раздумывать больше о Гермиона, от которой таки не было вестей. В голову лезли самые страшные мысли, то что она где-то умера, или чего хуже. Но они все были такими накрученными, что паника хоть и была, но не такая сильная. Поттер подходил к своей комнате, надеясь быстро сходить в душ, и идти садиться за домашнее задание, всё-таки оно ещё было в его жизни. Присматриваясь к интерьеру, можно заметить две кровати, которые стояли в паре метров от друг друга, соприкасаясь со стеной. По одну сторону были два комода, маленьких, в которые посещалось всё самое необходимое. Гарри обычно хранил там очки, и некоторые тетради. Кроме всего этого был один большой шкаф, находившийся промо параллельно одной из кроватей. По вторую кровать была дверь, ведущая сюда. Всё было в золотистых цветах, иногда мелькал жёлтый, но в основном был красный. Кровати были с балахоном сверху, в её цвет. Она была двухспальная, с шикарной спинкой. Прекращая изучать, давно изученный интерьер, Поттер уже взял вещи, направляясь в душ.

***

Через два часа дела были сделаны, а точнее Гарри за это время успел убрать, дописать домашнюю работу, ещё и собраться. На нём были чёрные клетчатые штаны, сверху была футболка, на которую потом приземлилась чуть большеватая худи. Накрывалось это дело мантией, чтобы не замёрзнуть. Время подходило к десяти. И парень уже аккуратно выбирался из Гриффиндорской спальни..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.