ID работы: 11817475

Shinichiro is it your fault for loving yourself

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
      Дверь в его спальню скрипнула и в комнату вошел Вакаса. Обратив внимание, что их друг проснулся, он облегченно выдохнул и тут же исчезнул обратно в коридоре. Шиничиро через силу подтянул себя наверх и принял полу-сидячие положение, подложив под спину подушку. Поёжившись от холода, он подтянул до горла одеяло, подогнув под бок ноги. И тут же оглушительно чихнул. — Будь здоров.- войдя обратно, сказал Вакаса. В руках был поднос с супом, чаем и таблетками. Поставив это на стол, он взглянул на Шиничиро, который подрагивал от холода.- Тебе холодно? Может еще принести одеяло? — Завались.- хрипло выдохнул Шин, его башка так сильно стучала, что любой шум усиливал ее́ боль. Стукнувшись сзади башкой по стенке, он застонал и зажмурил глаза.- И без тебя хуево.       Вакаса с интересом наблюдал за этим. Он иногда от деда Шина, слышал, что когда болеет этот олух, его характер полностью меняется. Подойдя ближе к больному, он положил на лоб свою руку и свел переносицу, лоб старшего Сано горел сильно. Сам Шиничиро облегчено выдохнул, когда ледяная ладонь опустилась на лоб. — Вот ответь, ты нахрен не пошёл домой? — спросил Вакаса, убрав руку с головы Шиничиро. Отойдя обратно к столу, он увернулся от запущенного в него будильника и ошарашенно посмотрел на черноволосого. — Заебали вы все! — крикнул Шиничиро и откуда-то взяв силы встал с кровати. На дрожащих ногах он пошел к Ваке и стал тыкать его в грудь.- Вы все трое меня бесите, вы трои меня раздражаете! Чего стоит, то что вы находитесь в преступном в мире! — Шин… — Замолчи! Ничего от тебя слышать не хочу. Ты ебнутный наркобарон! Такеоми работорговец! Как Бенкей, человек который помогает вам и сам же является сильным мошенником, карточным игроком, тот кто имеет клубы, казино и так далее! Вы же знали, для чего я создал банду Черные Драконы и так сильно предали! Я хотел защитить людей от таких как вы, избавиться от них! Я доверял вам, черт побери! И вы так мне отплатились?! Да лучше бы, я вас сдал полиции намного раньше! Ненавижу вас! Ненавижу… — осевшим голосом от крика пробормотал Шиничиро, у него уже не было сил стоять и только с помощью рук Вакасы, он еще находился на ногах. Притянув к себе не сопротивляющиеся тело, Вакасы обнял одной рукой за талию, как другой стал гладить по голове, пытаясь успокоить. Шиничиро понимал, что натворил и что угробил себя. Убьют и не пожалеют. Слезы отчаяния наворачивались на его глазах, лицом уткнувшись куда район плеча и шеи, он дал волю слезам. — Тише-тише, Чиро. Давай, ложись в кровать, тебе нужно уснуть. Мы позже все поговорим.- спокойным голосом сказал Вакаса, Шиничиро почувствовал что его чем-то укололи и стал проваливаться в темноту, испугавшись этого он вцепился руками в плечи беловолосого.- Тшшш, засыпай Чиро, все будет в порядке…       Шиничиро этого очень боялся, но он не мог сопротивляться какому-то лекарству и отдавшись пока-что судьбе, закрыл глаза и отпустил сжатые кулаки. Имуаши перехватит тело, переложил его обратно в постель, плотно укатав одеялом. Перед выходом из комнаты, он приглушил основной свет, оставив мелкий светильник. Закрыв дверь на ключ, он обратил внимание на своих друзей. - И что же мы предпримем дорогие друзья?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.