ID работы: 11817475

Shinichiro is it your fault for loving yourself

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       С детства Шиничиро видел только темноту, ярких красок цветов отсутствовали у него. Неразличая цвета, он смотрел на черно-серо-белый мир. А после смерти матери, его мир стал потихоньку угасать и до появление мелких, ему не интересна была жизнь. А после в его в жизнь ворвалась эта троица — Вакаса, Бенкей и Такеоми.        В его мир ворвались некоторые цвета, он начал различать фиолетовый, красный, коричневый, розовый, бежевый и так далее. Шиничиро долго потом плакал от радости, он думал что навсегда потеряет цвета. Таким его они нашли, пытались выпадать кто ему что сделал, он просто рассмеялся на это и сказал правду о цветах, удивленные лица больше рассмешило Шина. По своему парни усмехнулись и Вакаса растрепал прическу Шина, под возмущенный его возглас.        Но, Шиничиро стал замечать, что парни начали как-то отделяться от него, когда он создал Чёрных Драконов, но через несколько недель они начали вести себя как обычно и Шин непредал этому значению. Просто они стали более… собственниками? Чаще были с ним и только, когда ему нужно было исчезали.

***

—Давай, Шини просыпайся, я же малую дозу вве́л в тебя…- чей-то нервный голос звал его, тело трясли туда сюда, пытаясь пробудить человека. —Вакаса, оставь его в покое. Это нормально, то что он не очухивается. Всё-таки это его первый наркотик. —Замолчи Бенкей, я вел именно слабый, от которого любой попробовавший первый раз, очухивается через десять часов, а тут прошло уже 12. Это ненормально!        Нахмурив брови, Шиничиро застонал от боли в висках и приоткрыл глаза, мутный потолок встретил его. Тело было ватным и любое хоть движение отдавалось в болью его конечностях. Схватив его под подмышки, потащили и облакатили о спинку кровати. Теперь он видел, что лежал на слишком большой кровати, и кроме нее́ не было больше мебели. Были также две двери, но если одна была без ручки, то другая была с нею. Ледяные руки обхватили его лицо и развернули к Вакасе, фиалковые глаза смотрели прямо в душу выискивая что-то для себя. —Шини? Что болит? — обеспококное теперь его спросил Такеоми. Бенкей же рылся в аптечке и достав таблетки выдавил несколько штук и передал Вакасе. —Открой рот и просто запей, это болеутоляющие, они помогут тебе сбить жар.- попросил Вакаса, Шиничиро очень было плохо и он просто открыл рот куда всыпали таблетки и дали выпить воду. —Тебе стоит ещё поспать, мы заботимся теперь о тебе.-сказал чтото наконец-то Бенкей переместил тело обратно в лежачую позу. —Не беспокойся, я о твоих мелких позабочусь, отличной заменой вырастут банды нашей. Ты конечно это прости, мы твой магаз сожгли и подбросили тело со твоей кровью. Майки и Изана знают, что ты жив, но хорошо сыграют горе.- в тишине чиркнула зажигала и пошел легкий дым сигарет, выдохнув дым, Такеоми продолжил.- Мы давно с ними это обговаривали и они согласились, в замен что ты теперь будешь по защитой.        Мечты Шиничиро были разбиты, закрыв глаза, он тихо лил слезы. Его теперь не спасут, он в заложниках троих монстров. И то, что он думал, что смог уберечь своих младших от таких судеб, сильно разбились о реальность. Теперь, зачем ему жить так? Лучше, он всё-таки умер по реальности тогда от удара Казуторы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.