ID работы: 11817592

Еще один АСК. Вам не надоело?

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
84 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 86 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 или ссора с Пико

Настройки текста
Примечания:
*просмотр 6 записи* Вечер-время уличных веселий! Не так слепит солнце, никому не мешаешь(намек на Хекса-огородника) и вечерняя обстановка очень романтична. Автор(как всегда) тусил с скидом и пампом, Уитти и Керол сидели на балконе 2 этажа и наслаждались закатом, Рув помогал Хексу по огороду. Сарв,гф и бф раздували огонь, Сарв и Гф-для шашлыков, а бф просто нравится огонь. Флиппи собирал яблоки. Но было не спокойно. Все оглядывались, ведь ощущение, что за ними кто-то следит было у всех. Скид даже пару раз увидел красные точки в тени деревьев. Это напрягало. Но вот часы Автора показали вопросы и все нашли в этом хорошим вариантом отвлечься. Это уже известный всем человек:Джимен сквадер А вот и вопросики подъехали!! Автор:Привет! Хех. Гф, тебе первый вопрос! Гф, что лучше-минералка или доктор пеппер? Гф:Минералка хороша доступностью, но доктор пеппер все равно ван лав UwU. Также гф, клонов часто меняют? Или их просто растят в банке? Гф:К-клоны? Ээээээээээээээээ......... *Gf.exe не отвечает* Скид, когда вы покупали игрушку(которая стала живой), там ниже не было такой синеволосой игрушки? Скид:Ну да. Просто магазин скупает игрушки без разбора. Видимо Мерч игрушка бф попала туда. Памп, там около двери нет никакой посылки около входной двери(спойлер:она там будет^,^)? Памп:Уже привезли?! Бегу! *пробежал до главного входа через гостинную*Оу. Тут просто коробка. Леха(Автор)! Это наверное тебе! Автор:Я вроде ничего не заказывал... В посылке оказалась записка: оно тебе поможет(кому? Пампу? Он тоже что ли булочки тырит?). На дне коробки оказался аппарат с большой красной кнопкой. После нажатия на неё устройство начало пищать, но около плаща оно перестало пищать. Это устройство для контролирования плаща и ... (как же оно противно пищит! спасибо за инструкцию. UwU) Можешь придумать, что оно будет делать еще (= Автор:Ну может отключает способности плаща? Я был бы не против Пико:Это вообще мне подарок был. Автор:Не дуйся! Тебе и так много дают! И постреляшки, и пластелин, и даже блин Серванте тебе пирог испекла, а ты все жалуешься о том плаще! Не жирно ли? Пико:*Ушел в свою комнату* Автор:Мда, не лучшее окончание части. Извините, но он сам виноват!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.