ID работы: 11817592

Еще один АСК. Вам не надоело?

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
84 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 86 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 или мне лень каждый раз исправлять цифру

Настройки текста
Примечания:
*начало просмотра 7 записи* Автор:Думаю сегодня о всяких делах поведаю я а не то "безымянный"(ну тоже я, но не учасник фф). *кхе-кхе* Никто не мог заснуть вчера. Ну кроме селевера. Мне пришлось несколько раз успокаивать скида, ибо он опять видел эти глаза в окне. Обстановка не из приятных. Было много стресса. Сегодняшний день начался не очень. А именно он начался с отключения света. Какой-то крендель перерубил к хуям проводку. И это не похоже на какие-то кусачки или тп. Это следы когтей. Ну у нас есть люди, имевшие дело с проводкой. А у меня был старый провод. Вроде энергия вернулась. Ну в принципе не будем о мрачном, а лучше перейдем к вопросам! AMI_STAR_BE Охаё <:) Автор: *Валера гостерские флешбеки* ///Автор\\\ 1 Нууу... Я чот не очень собираюсь говорить кто мой любимчик... Автор:Все мы имеем право иметь свои секретики! 2 А что, у вас этого "зелёного Фредди" может успокоить ромашковый чай? Автор:Увы, Флиппи из состояния Флип-аут чай не поможет, но просто чуть успокоиться возможно. 3 Скажу так Я уже по себе знаю что когда пишешь в АСКе первые части всегда интересно, а когда тебя этим просто завалили, а потом вдруг "ОПА" и тебе становится немного скучно, так как не успеваешь их делать, так что постараюсь задавать те вопросы и задания, которые не должны наскучить (а такого у меня УуУуУуУу) Автор:Хех,знаешь, мне разрешают пользоваться компом только для уроков и для своих хобби, так что у меня нет выбора, кроме как писать этот фф, ну либо рисовать комикс, но он мне надоел немного. Правда это всего на недельку, но особо это сути не меняет. Спасибо, что беспокоишься за меня UwU.(какая милота) ///Флиппи\\\ Ладно, давай попьём твой фирменный (или чей он тут фирменный) ромашковый чай Флиппи:Ну фирменный он, потому, что тут нет ромашки, а немного другое растение. Ну а так я не против! UvU Пойду, поставлю чайник. ///Агот\\\ 1 Как ты относишься к тому, что Солазар может разговаривать по-арабски? ( •_• ) Аготи: بخير 2 Если они сожгут этот тостер, я им руки поотрываю.. так что имей ввиду твой тостер в безопасности Аготи:Вы слышали? Люди на стороне тостера! Автор:Да больно мне нужен этот твой тостер. ///Алдрикс\\\ 1 *закидала подушками* Как на счёт небольшой драчки? Подушками?) Алдрикс:Валяй *headpillowshoot* 2 О чём в последний раз думал? Алдрикс:О том, что я не выспался из-за этого мелкого пи.... Автор: *наравил на Алдрикс дробовик* За скида и двор, стреляю в упор! Алдрикс: понял ,_, 3 Хмхмхм, мне кажется или ты после улицы руки не моешь? Алдрикс: тебе кажется. ///Таби\\\ 1 Продолжи: Мистер Пропер пиз**бол, них*я не моет пол Таби:Лол, я только эту строчку и знаю. 2 Я знаю что тебе поможет! :D *дала Таби ромашковый чай* это успокоительное для нервов, мне Флиппи посоветовал Таби:Пасиб. *начал пить чай* 3 Шаришь за БРОУЛ СТААРС?) Таби:У меня нет Блеона ._. ///Нене\\\ 1 Можно мне с тобой суициднутся? (ᗒᗩᗕ) Нене:Поверь, это не выход. Не смотря на то, что это делаю я, это не значит, что этому надо подражать. 2 Что делать если из яблока вытекает сок? (не я серьёзно, я ем яблоко, а оно сок разбрызгивает 🗿) Нене:Это нормально для яблок. У тебя же есть кровь, так и у яблока есть, но она-сок. ///Сарв\\\ 1 Ты ооочень ОООчень ООООЧЕНЬ добрая как я знаю... Как реагируешь на то, что Селевер матюкается и делает плохие вещи? Сарв:Это возраст такой. Увы, но ни один воспитательный способ не работает. 2 Тебе за все те добрые дела ") *дала кофеёк и эклеры* Сарв:Это мило с твоей стороны. ///Капи\\\ 1 А чо, это рил ты тостер сломал??? Капи:Ну один раз! Один! больше не буду. 2 На *дала швабру* погоняйся за Дирестом, разрешаю Капи:Он ведь меня потом в ад утащит. А потом замучает. Я не хочу страдать. На этом всё, всем покеда А не, не так говорю Чао! *открыла окно, выпрыгнула и побежала под музыку из Subway surfers* Автор: Е! Кто-то открыл окно, а ПОТОМ выпрыгнул из него! Это только начало.... *демонический смех* Автор: Вы это слышали? Скид:Что слышали? Автор: Значит мне показалось. Жду еще вопросы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.