ID работы: 11817592

Еще один АСК. Вам не надоело?

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
84 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 86 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10 или уроки выживания не оказались напрасными

Настройки текста
Примечания:
*просмотр видео "10 запись" с камеры телефона* Автор: 1 день выживания в лесу. Чую, я сдохну во второй. *вдалеке виднеется какое-то здание* Автор:Ага. Здание. Посреди леса. Логика вышла из чата. Ну и какая хрен разница? Сдохну сейчас или завтра. Пойду исследовать! *Вернемся в особняк* Скид:А почему вы ему хотя бы топор не дали? Уитти:В смысле не дали? Я туда чуть ли не двойной набор для выживания собрал. Скид:и как же ты уместил это все в маленький желтый рюкзачок? Уитти:Желтый? Он же синий был. Скид:но он ушел с желтым. Уитти:Таби! Ты хули рюкзак подменил?! Я знаю, что это ты! Ты у нас рюкзак отдал! Таби: Всм? Я думал ты тот рюкзак ко входу подбросил. Уитти:бля, это же его старый. Там вообще нихуя нет. Скид:И что теперь делать? Уитти:Молиться, что бы выжил. Скид:Оу. *время вопросов* *Скид активировал опросник* *вопросы выведены на экран* Всем снов здрасте *затащила в дом гору чупиков* Это это... Вам :) ///Автор\\\ 1 АОЙ, не, всё равно пока что не скажу про любимчика "/ Скид:Он ушел за едой в лес. Автор:*звуки рации* Я тут Блин! а так интрига продолжается. 2 Хмхмхм, давайте что-ли финальный образ ежа? Безымянный(какого он делает внутри фф?!Ладно, пусть, но чур с оформлением фф вопросы к нему, ибо сам виноват, нефиг в фф вылезать.Имя себя не оправдывает):Понял, принял. Поехали писать описание 3 стадии ежа. 3 Вообще, я совсем не милашка. Вам так только кажется... Автор(так как рация-это рация,связь плохая и *** будут значить помехи):На**мина*т Н*цуки. 4 А я не могу использовать комп, потому что даже не умею на нём работать. Единственное что умею, это печатать (и то не всё) и ставить запятые, больше ничего ,_,. Для меня даже человек который что-то копирует и вставляет... Ну это для меня мЭджИк ,_, Автор:Со***ствую. ///Уитти\\\ 1 Хотел бы завести питомца? Уитти:Ну... в детстве я хотел много кого. Сейчас у меня есть Керол. Поверьте, она любит быть фурри(ну типо одевается как животные некоторые.Вы ведь не против?). 2 Я требую чтобы ты станцевал с Кэрол вальс! Уитти и Керол: *ушли туда, куда на них не будут смотреть* ///Селевер\\\ 1 На *дала дошик* это за то что ты такой же вредный как он Селевер:Ты недооцениваешь мою мощь! *попробовал* АААаАаА! Ты победил, победил! Не жгись так, СУКА!!1!!! 2 Посмотри Барбоскиных, может добрее станешь ಥ‿ಥ Селевер:*Истошные горящие изнутри вопли* ///Таби\\\ 1 Чё, рил Блеона нет? У меня тоже 🗿 Таби:Братья по несчастью ,_, 2 Мию Бойку слушаешь? Не, ну ты ж русский, должна спросить 🗿 Таби:Увы, но в первые слышу.(Автор нихрена не слушает современную музыку. Только фнф, Так что у меня все не шарят в музяке. Извините, что тупой) ///Аготи\\\ 1 Знаешь ли, твоя третья песня мне тоже зашла, нарцисс блин Автор:Пр**осто пре***ложе**е 2 Дай леща Алдриксу своим хвостом, если чо я тебя спасу так как мЭджИком умею двигать *Аготи использует удар хвостом* *Алдрикс:-30 HP. Это очень эффективно!* *Алдрикс использует Братскую затрещину.* *Аготи:-340 HP. Это ОЧЕНЬ эффективно! Аготи уходит в нокаут.* 3 Блин... А вот я не умею говорить как араб( . Научишь? Аготи:*в нокауте,дайте демону отдохнуть* ///Капи\\\ 1 Да не боись, не запрёт, я тебя потом от него отодвину и расстреляю его Капи: ну тогда *взял швабру* ДИАРЕСТ!!!! ИДИ СЮДА, БЛЯТЬ! Дд(дедди диарест):Ема -_- 2 Бери, только с Бф поделись! *дала большую коробку пончиков* Капи:Еда! Бф:отдай! она со мной просила делиться! Капи: ну лан*дал пол коробки(реально кусок коробки) с пончиками* 3 Мм, знаешь.. а собачий сухой корм тоже вкусный, попробуй! Капи:Если бы он тут был... ///Рув\\\ *превратилась в демоническую форму* СЕРП ДАЛ, БЫСТРААА >:) Рув:Серпа нет, но вы держитесь. ///Сандей\\\ 1 Как часто ты спишь??? Сандей: Не сплю я только перед концертом, а так у меня нет проблем со сном. 2 Хочу с тобой спеть Bi-nb Автор:*повторил правила репбатлинга, но с помехами* ///Алдрикс\\\ 1 Ладно, ты в том бою победил —_— Алд(Алдрикс):Это было очевидно. 2 Мне интересно, ты тоже по-арабски тараторить умеешь? Алд:А нах мне арабский? Не, не шарю в этом. *начало клонить в сон* Мгм.. это признак того, что сейчас будет что-то плохое... Я.. домой? А хотя, тут с вами останусь, мона?) Уитти:Ну раз пока кровать Автора свободна, можешь там спать. Описание комнаты Автора в фф наверное такое: Тесная комната 2х3 метра. Шкаф с игрушками персонажей фф, Кровать с океаном на простыни, дартс с фоткой пико и бф в сердечке прибитой к стене 14 дротиками, Простой стол с ПК, Синяя лампа как из пиксар, На экране включена недописанная часть фф (9 часть), и какой-то стремный вентиль, с указаниями, куда закрывать, и куда открывать. около вентиля нарисовано яблоко.Наверное так(это не реальное описание моей комнаты!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.