ID работы: 11817592

Еще один АСК. Вам не надоело?

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
84 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 86 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 или начало странствий Автора

Настройки текста
Примечания:
*просмотр 8 записи* Оказывается, отключение электричества-не единственная проблема, которая произошла сегодня. Очередной раз открыв холодильник, Автор увидел только повесившуюся мышь, не выдержавшую этой картины. Автор:ТАААААК! Кто все сожрал?! Всего 5 дней холодильник открыт для вас, а вы уже все схомячили?! Кто последний туда заглядывал? Уитти: Ну я был последний. Но он был набит на половину! Мне нахрен столько еды не нужно! Автор: Но ведь она куда-то же делась! Есть те, кто готов сознаться? *Но никто не ответил* Автор:Ладно! Идеи? У меня по расписанию поставка еды должна прийти через неделю! Как вы прикажите Жить неделю без еды?! Мне например! Я обычный смертный, а не демон, которому еды нужен минимум! Или робот, который вообще от солнца питается! А Скид и Памп? Как в ИМ прикажите выживать СТОЛЬКО без еды?! Или вы меня отправите в тот чертов лес за провизией?! *Они так и сделали* Автор:*бубнит* Друзья блин,называется. Только рюкзак и дали. Да и там пусто! Ни ножа, ни пилы, банальной зажигалки не дали!(увы, в лесу я могу лишь описывать происходящее. Не порталов, никаких сил абсолютно) *время вопросов* Уитти:Ну что, будем отвечать? Таби:Валяй, все равно делать нефиг. *вопросы видны на телике* "T-pose'знулся в комнату" Итак, сразу к делу П(р)ико: Попробуй научить бфа брейкдансу с пушками (при успехе дам AWP) Пико:Смотри, это делается так.*ушел с бф тренироваться* Бф: На "Одел в одежду в стиле Madness Combat (Если чё, вбей в Ютубе (FNF Gunfight) бф:Ну ниче так. Удобно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.