ID работы: 11817592

Еще один АСК. Вам не надоело?

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
84 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 86 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18 или Автор подружился с Сонькой.ехе

Настройки текста
Примечания:
*просмотр 17 записи* *в особняке* Капи сегодня какой-то активный. Со всеми трещит. То у торда спросит о нагревательном элементе, то Уитти попросит поискать паяльник. Какой-то он странный. Вообще его можно понять. Амишка (Вроде так) четко объяснилась, почему не стоит ломать золотой тостер. А Капи его сжег. Как и тостер, который подарили Алдриксу, который он отдал для общего пользования. Уитти решил поинтересоваться, что затеял этот серый котик. Его комната находится на 2 этаже. Это 32 комната. И вот уитти открывает дверь.... и понимает, что тут пипец как жарко. Уитти:Чем занят? Капи:Пытаюсь закопать свою могилу на пару дней. Уитти:Это как? Капи:Ну... Я решил починить тостер. Оба. Уитти:А ты хоть шаришь в электронике? Капи:Неа. Уитти:И как ты планируешь ремонтировать их? Капи: Нууууу Торд в курсе о моей затее, и он лучше понимает в этом. Уитти:Этот Норвежец? И за что он тебе помогает. Капи:Он сказал, что назовет цену своей помощи после полного воскрешения тостеров. Уитти:И ты не находишь это подозрительным? Капи:Ты думаешь, что долг до конца жизни хуже смерти? Уитти:Ну наверное. Капи:Ну ок о_о. Уитти: Нужна помощь? Капи:Желательна. Уитти: И какая же? Капи:У тебя остался тот измеритель клейкости скотча? Уитти:Ну да. А что? Капи:Там есть нужный мне ротор. Тебе он все еще нужен? Уитти:Да не особо. Капи:Тогда можешь его принести сюда? Уитти:Ок. *Уитти отошел к себе* Капи достает медную проволоку, которую будет использовать, как провод. Только бы не шибануться током. *Капи продолжил работать паяльником* Так что же произошло с Автором во время последних частей? Вот ответ: Автор:*приходит в себя* Оу боже. Моя голова... ?:ты спал дольше, чем я ожидал. Автор:Кто здесь?! ?:Всего лишь я. *из тени деревьев видны те самые "красные точки"* *из тени деревьев вышел соник.ехе* Описание ежа(никто ведь не против?). Это 3-метровый еж фиолетового окраса. Его иголки по краям покрыты фиолетовыми кристаллами. Глазницы пустые,, но в них видно белые зрачки , из-под кожи видно череп, из глазниц идет кровь. Рот полон гнилых, кое где острых зубов и видно болезненно-фиолетовые десна. На животе видна К-видная рана.Из нее сочится кровь. Белые перчатки испачканы в давно засохшей крови. Автор:Почему я не удивлен, что это ты? Соник.ехе:Может, потому что было очевидным то, что я за тобой последую? Автор:Так ты еще и ходил за мной? ехе(ибо мне лень каждый раз писать полное имя):Ну да. С тех пор как ты вошел в этот лес, я не спускал с тебя глаз. Автор:Ну и? Что скажешь? Соник.ехе:Я ожидал, что тебе придется подкладывать еду, что бы ты не сдох. Автор:Да ладно! Я не настолько слаб! Соник.ехе:Ну в тот раз ты доказал обратное. Автор:Ага, кто бы спорил. У тебя были более плохие результаты. 3/10! Соник.ехе:5/10 как бы тоже немного. Автор:Может развяжешь? А то у меня уже голова болит кверх ногами висеть! Соник.ехе:Ладно, убедил. *соник срезал веревки и Автор шмякнулся об спальное место ежа-кучку земли* Автор:Ай! Соник.ехе:Ну бывает. И в итоге они разговорились на разные темы. О прошлом, об Аске и как правильно подать, что Автор и это зверь знакомы уже не мало лет. *в особняке* Уитти:Ну что там? Помог тебе этот ротор? Капи:Ну вроде Торд понял как это вставить правильно.Так что надеюсь, что получу только пизды, а до казни не дойдет. *время вопросов* Капи:Ой. Уитти:Не успел. Сочувствую. AMI_STAR_BE Всем здрасьте! Я еле-как сюда прилетела, устала довольно.. ///Капи\\\ 1 АХ ТЫ Ж СЪ*КА, ТОСТЕР СЛОМАЛ!!! *полетела за Капи с катаной* Капи:Ран. *бежит куда-то в направлении лесницы, но падает на луже воды разлитой вчера* 2 *поймала его* Ты знаешь... Так хочется жиить.. так крч *дала ему очень сильного подзатыльника* НЕХРЕНА ПОДАРКИ ОТ МЕНЯ ЛОМАТЬ, ОСОБЕННО ДЛЯ АГОТИЧА, ИБО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПРАВДА БЕЗ РУК ОСТАНЕШЬСЯ. ЯСНО?! Капи:понял ,_, ///Хагги Вагги\\\ 1 Кто для тебя Кисси Мисси? *но щелка не произошло* 2 Попробуй сожрать кого-нибудь 🗿 *но никто не пришел* ///Флиппи\\\ Ой, на тебя Пико целится и Нене сзади стоит с ножом ,_, Флиппи:*оглядывается* Что? За что? Нене:*вырубает медвежонка* Пико:В карцер его! Уитти:Пико, ты ебнутый? Хули ты творишь?! Пико:Он опасен! Ты посмотри только на Happy tree friends! Только он словит флешбек о войне и нам пиздец! Уитти:Ну хоть раз у нас это было? Пико:Неа. Уитти:Так хули его вырубать и в карцер совать?! Он ничего не сделал, что бы его так строго судить! Пико:Не возни.. *Уитти его вырубил, а Нене отрубили Таби и Аготя* ///Уитти\\\ 1 *швырнула в голову подушку* KFC заказывали? >:) Уитти:Неа, но за подушку спасибо. *швырнул ее в обратку* *pillow headshot* Если даже и нет, то на *дала пачку KFC* Все:Еее! Еда! *в итоге все разделили KFC* 2 Будешь сегодня весь день ходить с Кэрол на руках! Уитти:Ну лан. Я не против. 3 Я ж потом из комнаты Автора вышла, ну это... За чупиками (моё любимое чудо так сказать) так что пугаться нечего 🙃 Уитти:А. Понял. Просто как ты вышла, если единственный выход из особняка-через гостинную? Через окно? ///Таби\\\ 1 Любимый советский мультик? Таби:Ну их много. Винни пух, чебурашка и ну погоди. 2 Тебе как русскому даю *дала тарелку борща* Таби:*ностальгическое поедание супа* ///Рув\\\ 1 Ты тоже борщик бери *дала борщ со сметаной* Рув:*попробовал* Чуть пересолено, но и так сойдет. 2 Как мне говорили, ты быстро бегаешь Рув: Ну как сказать. По сравнению с Серванте я бегаю быстро, а если взять какого нибудь Флеша,то я медленный. Давай так, если догонишь, то... То я тебе будущее предскажу? 🗿 Селевер:*схватил ее, когда она объясняла правила* Правила ни кто не запрещал нарушать! УСЁ РЕБЯТ, ПОКА! *умчалась Флэшем* Сел:А будущее?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.