ID работы: 11817592

Еще один АСК. Вам не надоело?

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
84 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 86 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19 или сделка с дьяволом

Настройки текста
Примечания:
*просмотр 18 записи* *лес* сколько плохих анекдотов услышал лес в этот день. и про хентай, и просто жизненных, но ужасных! Я уверен, что вы бы повесились после прочтения. Но не делайте этого! Вы нам нужны! Мы вас любим(почему я говорю о себе так, будто меня несколько? Кажись звоночек в дурку, но я откажусь)! И так. Автор познакомился с Соником ехе в одном магазе. Они просто столкнулись, посмеялись, но какого то хрена стали друганами(сорри, если кринжовая история) Автор:Ну так что думаешь насчет моего предложения? Соник ехе:То есть мне придется отвечать на вопрозы взамен на халявную еду и бесплатную хату? Я согласен. Автор:Ну вот и славно! Так куда тут идти? ехе: В ту сторону, что бы подойти к тому огромному дому. А чуть левее, что бы попасть на твою базу. Автор:Ага, спасибо! Нус, пошли. *через минут 20* *в дверь постучались* Уитти:Наверное Автор. *дверь открылась и там был автор* Автор:САЛА МАЛЕЙКУМ В ВЕЧЕР В ХАТУ. Я вернулся. (мне лень описывать реакцию каждого,так что все обрадовались ок?) Автор:И я привел кое-кого. Заходи. *в дверях появился этот ехешка в 1 стадии ибо Автор уговорил его* Автор:Сие есть мой друг по магазу. ехе:Ну здрасте, заблудшие души(он нормально тока со мной говорит) Скид:И кто это? *выглядит испуганным* Автор:Знакомьтесь Соник ехе (наверное я придумаю другое имя ему, ибо это какое-то длинное . _.) *время вопросов* Автор:Ка раз твой первый аск будет. Поехали! AMI_STAR_BE 3 минуты назад ОХАЁ <:) х2 ///Селевер\\\ 1 Ладно, скажу —_— У тебя в будущем... ОХ ЕМАТЬ. Через месяц ты будешь встречаться со Скай ,_, Сел: Сука Нет! Только не это! Что мне сделать, что бы не встречаться с этой ебанутой?! Скай:Я же убью тебя. 2 Если сможешь забить гвоздь—не рукожоп Сел:Это просто! Берешь, и ху... *пизданул себе по пальцу, но гвоздь все же забил* СУКААААААААААААААААА! больно пиздец! ///Пико\\\ 1 Ты чё, какого чёрта Флипона вырубил?! Пикассо:Мне подкинули документалку о нем! (он про хеппи три френдс и он не знает, что это мультик а не документалка) 2 Ладно... Один раз простительно 🗿 *дала шампунь Джумай Сынба* ХЫХ Пико:Спасибо, у меня как раз кончился. ///Аготи\\\ 1 Ну как, тостер как я поняла починить пытаются, сам хоть живой? Аготи:*так как Аготи недавно побывал в нокауте, его защита снижена на 25%!* Намана. Правда недавно меня братюня пизданул, но синяки ведь заживают? 2 А-ле ап! *на Аготи появились очки как у детективов* А всё-таки идёт! Автор: Вот он перед вами! Аготя с крутыми оками! ///Кэрол\\\ 1 Тебе как милашке ^w^ *дала маффины и клубничное чудо* Керол:Пасиб. 2 Когда-нибудь дотрагивалась до фителя на голове Уитти? Уитти:Ага. Она его чуть не вырвала однажды, когда схватилась за него, падая с моих рук. ///Сарв\\\ 1 Вы не будете против того, что я делаю песню с вашим голосом? Сарв: Если без мата, то я всегда за творчество! 2 Подойди сзади Рува и поцелуй его в щёку :) Сарв:*тьмок* Рув:*Только чуть вздрогнул, а так никакой реакции* ///Танкмен\\\ 1 Хош фокус? Хотя, зачем я спрашиваю? *щёлкнула пальцами и у Тянкмена в руках появилась ещё одна странная штука* Это робот-пылесос если чо, не удивляйтесь то что он видом как кот 🗿 Танкмен:Лаааааааадно, я лучше его отдам Автору, а то мне он нахрен не сдался. 2 Знаете про вторую мировую? Танкмен:Да. Непростое время тогда было. ///Солазар\\\ 1 Вот чо это ПЫРЧИКПЫРРИСРВРЫПЧРЫРРЯИЧИИЫИЫИЧИ Автор: Это что то на арабском? Солазар:Ну не сказал бы. 2 Вы знали что сегодня ночью Алдрикс своровал сосиски из холодильника "/ Капи:У нас были сосиски в холодильнике? Алд:Теперь уже нет. Все:Ах ты пидр, не поделился даже! Теперь антиохаё 🗿 *открыла окно и выпрыгнула* Автор: До свидания! Foreverlone.exe 2 часа и 7 минут назад О, оказывается, не только я отвратителен в шутках. Автор:Да блин! Я же старался! ехе:ПРосто признай, что твои шутки реально говно. Автор: \" *ушел, обидевшись на ежа* Хотя раз в год и палка стреляет. Автор:Да! Не ебу зачем я это делаю но (дал всей группе 5 тостеров + вольфрамовый (чтоб не сгорел) для агота). Аготи:Поверьте, Этот Лохматый поджигатель и не такой сожжет. Капи:Еба ты мне прозвище дал. . _. Бф: "Вы изучили новый пассивный навык "Наносекундная реакция (название говорит само за себя)" Бф:И? Зачем мне это? Скид и Памп: Я не удивлюсь, если вы и с Ктулху подружитесь. Или подружились? Памп:Ты о том осьминог-человеке? Он прикольный! Мы уже подружились! Он даже подарок нам дал! *показывает две жемчужины с диаметром 5 см. Не меньше* Также Скид и Памп: А вы пытались пройти все FNAF'ы? Скид:Они дорогие! Памп:Но мы хотим, если у нас вдруг появится лицензия всех фнафов. Автор:Но у меня нет такого мощного компа, что бы он выдержал фнаф 9. Он даже сабнатику на нормальных настройках не грузит ,_, Кстати могу всей группе предложить заценить мод Blueballs Incident (контента на 1,5-2 часа) Автор:Оу. Это довольно депрессивненький мод. И его бета мне как-то больше нравится. Хотя тролдж гф ничего так! Гф:Чта? \"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.