ID работы: 11817592

Еще один АСК. Вам не надоело?

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
84 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 86 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25 или я хочу жрать в 23:05

Настройки текста
Примечания:
*начало записи 25 записи* Уже предночное время, когда все чистят зубы, переодеваются в пижамки(никогда не любил их) и смотрят мультики перед сном. Ну зубы уже все почистили(я и не думал, что щетки могут занимать столько места...). Если кому интересно, большая часть народа собралась перед телевизором, когда Скид и Памп наткнулись на канал "Карусель" как раз в то время, когда шли "Спокойной ночи, малыши". Когда передача кончилась, неожиданно поступили вопросы. Foreverlone.exe БЛЯТЬ, ИССУС ХРИСТОС ВОСКРЕС Автор:Ну не прям Иисус, но если тебе так нравится. А хотя пох, мой аск тоже как то немного сдох Автор:Ладно. Автор: Если смотрел мод Indie Cross, то какого мнение (для меня мод шикарный, особенная 4-ая песня бенди (идеально бегущие спрайты + Бойфренд присоединился к клубу средних пальцев))? Автор:Мод просто Охуенный(я не фанат мата, но другими словами это не описать)!Серьезно! Так качественно встроить в битбокс игру "уворот" и "атака" встроить надо постараться! И этим еще и соединили все миры! И главное, столько механик! У капхеда его стрельба, у санса кости, пути геноцида и пацифиста(оранж. и син. стрелки я не учитываю, ибо они появляются только в первой атаке и третьей песне на геноциде), а Бенди просто бомба! И куча переходов! И механики атаки и стрелок! Мод одобряю и обожаю! Аготи: Ой зряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ты сказал про то, что сковорода тебя пугает "Дал точно такую же сковороду, но серебряную". Аготи:Эмм... Можно я ее выкину? Автор:Неа. Можешь отдать на кухню, но не выкидывать. Аготи:Жаль.*сглотнул* БФ и Пико: Что бы было, если бы эти двое поменялись характерами? А вот https://www.youtube.com/watch?v=9zVUTEACvJ4&ab_channel=Flippy Бф:Кто-то реально сделал меня маньяком? Пико:*охреневает молча* Рув: Слушай, мне тут надо разъебать одно здание и при этом свалить все это на стихийные бедствия. Не подсобишь? Рув:Я завязал с этим. Похоже у меня новое правило: 3 фразы вне контекста с каждым набором вопросов (Все фразы являются обычным переводом английских) Автор:Одобряю. БФ, заходя в свой дом: Привет людям, которые здесь не живут. Пико: Хей. Уитти: Хай. Скид: Привет. Памп: Хай! БФ: Я же дал вам ключи только для экстренных ситуаций! Гарселло: Мы были в Макдональдс. Бф(это не фраза вне контекста):Это не причина! Уитти:Что ты сказал? Бф:ничего.. |||,_, БФ: Я сделал чай. ГФ: Я не хочу чай. БФ: Я сделал чай не для тебя. Он мой. ГФ: Тогда зачем ты мне это сказал. БФ: Это просто начало диалога. ГФ: Это паршивое начало диалога. БФ: Правда что-ле? У нас завязался диалог. Шах и Мат. (Только не ссорьтесь пж, это просто (не мое) воображение) (Автор сидит и ржет) ДД: Вы ведь поддержите меня, если что-то случится? БФ: Нет, вообще нет. Рув: Я надеюсь это будет отвратительно, что бы там не случилось. Кэрол: Я надеюсь у тебя будут эмоциональные шрамы на всю жизнь. Уитти: Я надеюсь что ты сможешь дойти до меня, чтобы я тебя проигнорировал. ГФ: Я не могу дождаться прийти на твои похороны, зная, что я могла это предотвратить (sad, but true). Автор:я думал ты его микрофоном огреешь. Бф:Жаль микро потом настраивать заново. И кстати всем любителям БФ x Пико: https://yapx.ru/v/RoqqG Автор:Этот шип я ненавижу, но он имеет право на существование. А так теперь Идл кросс(он вроде так называется) стал источником мемов с факующим Бф?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.