ID работы: 11817592

Еще один АСК. Вам не надоело?

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
84 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 86 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26 или коты среди нас.

Настройки текста
Примечания:
*начало 26 записи* Сегодня всем было скучно, так мы устоили что то на подобии реп-батлов. Автор vs Уитти (сдох сразу же) (Ballistic) Скид и памп vs Таби (ничья) (Spookies) Рув vs Серванте (стопудово поддавался) (Zavodila) Соник.ехе vs Флиппи (о какого старика вспомнили!) (You can't run) ДД vs ММ (Dadbattle) Автор:Блять, Уитти. *вздох* Хренли ты так спамишь? Уитти:Это просто стиль песни, лол. *время вопросов* Foreverlone.exe Я этот спрайт с факом кое-как вырезал из файлов игры (И ведь я сука не могу а нее сыграть. Ноут сгорит) Автор:Я не могу играть в ФНФ, поскольку я не могу пройти даже Скида и Пампа на изи, лол. Скид:Серьезно? Автор:Долбанные спукиз. БФ: А тебе случаем не нужно выдвижное лезвие в микрофоне? Бф:Было бы неплохо! Пико: Поздравляем, вы разблокировали MAC-10 "Золотой скин" 2 штуки (нихуя не даёт статов, зато можно похвастаться перед друзьями) Пико:*Поздравляем! Вы собрали 1/3 часть скина "Золотой век"! Осталось собрать: Костюм "Мыльная опера" и "взрыв на макаронной фабрике"!* Табс: А ты каких кошек предпочитаешь? Таби:Живых и... Любых. Мне кажется, если бы БФ при побеге от Бенди сказал "Побег - это не способ для побега. Это способ для выживания", то это было бы ещё эпичнее. Бф:Если бы я это сказал, он бы убил меня сразу. Повторяю, все фразы вне контекста являются переводами английских оригиналов. Скид и Памп: Сегодня 32 октября! Пико: Но такой даты не существует. С и П: Не с нашими характерами. Скид:Стоп, так сегодня не 162 октября? Автор:*посмотрел на калндарь*Неа, сегодня 11 апреля. Памп:Тогда это многое объясняет... БФ: Что за объявление, ГФ? ГФ: Танкмен будет рассказывать нам все, что знает о 18+. Пико: Что ж, это будут интересные 60 секунд. Бф:Стоп, а откуда ты знаешь? Пико:У всех свои шпионы. БФ: Вы хотя бы пытались посмотреть на ситуацию с моей точки зрения? Скид и Памп: "Стоят на месте" Капи: "Сгибает колени" Хекс: "Сидит на корточках" Китти: "Сидит на полу" БФ: ...Я вас всех бл@ть ненавижу. Автор:Может тебя поносить на плечах, чтобы ты побыл повыше. Бф:Пошел ты нах@№й.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.