ID работы: 11817592

Еще один АСК. Вам не надоело?

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
84 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 86 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 33 или АСКбиратель часть 2

Настройки текста
Примечания:
*на следующее утро* Ты плохо спал. Видимо это была не калина. Решив продолжить сбор участников, ты собрал все вещи и пошел дальше. Ты попал в странное место. Как тот город, но... пустынный и заброшенный. Будто прошла эпидемия зомби вируса. Но этого же не могло произойти? Ты отмел плохие мысли и продолжил поиски. Неожиданно ты услышал странные звуки. Треск. Костей. *Зараженный бф, поглощенный чумой рэпер* Зар. Бф: Так, так, так. И куда это мы намылились? Ты сглотнул. Ты знал, что путешествие могло привести тебя сюда, но ты не придал этому значения тогда. И явно пожалел об этом сейчас. Зар. бф: Что? Так и будешь молчать? - с наигранным изумлением выдал он. --> Рандомная хрень из рюкзака, в бой! * Достать антисептик в аэрозольном баллончике. * Эмм... Хочешь в отпуск?(не убивай пж) Зар. бф : Э?! Черныш явно не ожидал получить по своей жуткой роже... резиновой уточкой? Да, это был Кенни(так зовут утенка). От полученного крит. урона бф прибывал в шоке секунд десять. Этого хватило бы, что бы отбежать хотя бы на 5 метров, но ты стоял как истукан. За что и был убит той же уточкой, но с шипом торчащим из головы. Скучающий взгляд инфицированного привел тебя в чувства. Хотя наверное это все же была затрещина, которую он выдал тебе секундой позже. Зар. бф: Что? Так и будешь молчать? - с наигранным изумлением выдал он. * Рандомная хрень из рюкзака, в бой! * Достать антисептик в аэрозольном баллончике. --> Эмм... Хочешь в отпуск?(не убивай пж) Зар. бф: Отпуск? Ты реально считаешь, что он мне нужен? Пфф! Лох. Только ты задумался, как бы выглядел он в плавках, как тебе врезали кулаком в лицо, после чего ты упал пряму на заготовленные шипы головой, которая уже не имела изначальной формы. Зар. бф: Что? Так и будешь молчать? - с наигранным изумлением выдал он. * Рандомная хрень из рюкзака, в бой! --> Достать антисептик в аэрозольном баллончике. * Эмм... Хочешь в отпуск?(не убивай пж) Ты выхватил баллончик из рюкзака и пшикнул на бф. Зар. бф: Э! Фу, убери от меня эту гадость! Место дезинфекции явно потеряло свой насыщенный черный цвет, и стало бледно-серым. Ты продолжил обливать его веществом, цена которого похожа на цену коньяка. В итоге ты увидел нормальную кожу, испуганный взгляд и просто всего бф. Ну еще черную жижу, которую ты сразу собрал в банку из под печенек(это же еще один перс для АСЬКА!). Бф:А? Что? Где я? О боже... Что случилось?! Ты объяснил, почему он покрыт антисептиком, измотан и у него сломана рука. Он ушел домой, ибо он живет далеко отсюда. Ну а ты ушел нахрен из этого города. *25 минут спустя* Ты просто шел по вокзалу в другом городе. Друг ты встретил кое-кого. *Ски, милая девчушка* Ски: Пов,пов, пов! (Привет!) *Привет! Ты милая! --> Приветик! Хочешь шоколадку? Она выглядела самой счастливой девушкой на свете. Ты достал шоколадный батончик и дал его Ски. Ты ушел в умиротворении. Твоей целью была аркада, где ты мог найти капи. Но твои планы были не интересны одному челове.. нет, демону. Тебя перенесло в тронный зал как из капхед, но вместо Дьявола сидел... Дьявол, но с именем извесным не тебе одному. *Дорогой папочка, властный демон* ДД:Неужели ты тот, кто попробовал затащить мою дочь в свой гадюшник? - слово гадюшник он выделил, показывая как это мерзко выглядит для него. - На что же ты надеешься? Слава, богатство или бессмертие? Ммм? * Я просто хочу дать заслуженный отдых ей и ее парню! --> *плюнуть ему в лицо* ДД:Твой выбор. ощущения были не сладкими. Тебя проткнуло около тысячи трезубцев, раскаленных до красна, а потом тебя расплющило наковальней. Тебе надоедает это отношение к себе. ДД:На что же ты надеешься? Слава, богатство или бессмертие? Ммм? Надеюсь, ты сделаешь правильный выбор. На этот раз. -->Я просто хочу дать заслуженный отдых ей и ее парню! * *плюнуть ему в лицо* ДД:Отдых? У не тут есть бархатные кровати, джакузи, еще куча удобств. А ты предлагаешь домик в глуши леса и это называешь ОТДЫХ? Даже варка в котле будет лучшей инициативой. * Гф Просто хочет отдохнуть от постоянного контроля! Если хочешь, могу пустить тебя туда, но с условиями! --> (авось произойдет что-то другое)*харкнуть со всей дури ему в глаз* ДД:Я то думал, ты хоть чему-то научился. Снова трезубцы, снова и наковальня. Тебя раздражает такое отношение к себе. Уже сильно. ДД:Даже варка в котле будет лучшей инициативой. --> Гф Просто хочет отдохнуть от постоянного контроля! Если хочешь, могу пустить тебя туда, но с условиями! * (авось произойдет что-то другое)*харкнуть со всей дури ему в глаз* ДД: Откуда ТЫ знаешь, что хочет МОЯ дочь? Может ты ее спрашивал? Нет! Ты просто встретил ее, очарованную зельем похоти! И мой план мог сработать! Она могла пристать к кому угодно! Бф бы это увидел, и их отношениям пришел бы каюк! НО НЕТ! Ты все испортил, отказав ей! СУКИН СЫН! И ПОСЛЕ ЭТОГО, ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТО БЫ ОНА ПРИШЛА НА ТВОЙ ОТДЫХ?! И мало того! ОН еще и условия ставит! МНЕ! ДЕМОНУ! ТЫ! ЖАЛКИЙ КУСОК ПЛОТИ! ДД был в ярости. Угадай, что было дальше? Тебя вырубили. И ты все еще лежишь без сознания в темнице, где пахнет тухлой кровью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.