ID работы: 11817592

Еще один АСК. Вам не надоело?

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
84 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 86 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 32 или АСКбиратель часть 1

Настройки текста
Примечания:
*когда-то до АСКа* Ты проснулся с мечтой. Собрать гарем из демонесс(это уже было в симпсонах) Персонажей из твоей любимой игры ради аска. Это могло стоить тебе кучи унижений, но: -"Комп мне вернут все равно через две недели, так что мне и так нечем рисковать". - сказал ты себе, собираясь в путь. *через 2 часа* Ты добрался до первого места - сцены. Ты не знал, что там ждать, но шагнул на нее. *Бойфренд, любящий рэпер* Бф:Еще один? Окей, что тебе надо? --> Бф, прив! Я твой фанат! * Хочу забрать тебя в заслуженный отпуск. Бф:Фанат?! Иди нахуй, извращуга! *Ты не успел произнести и звука, когда микрофон пробил твою черепушку насквозь.* Ты вернулся в реальность стоя у сцены. И поднялся вновь. Бф:Еще один? Окей, что тебе надо? * Бф, прив! Я твой фанат! --> Хочу забрать тебя в заслуженный отпуск. Бф:Отпуск? Звучит заманчиво... Вы обменялись номерами, договорившись, что ты дашь знать о начале заветного отдыха звонком. *8 еб*ных часов спустя* Ты шел долго, но добрался до.. Ада?! Ну да ладно. Цель встретила тебя сама. *Герлфренд(???), одержимый демон* Гф: Ты и я. Сейчас. * Ты ку-ку? Бф для тебя шутка? -->Ок. Без б. Не прошло и секунды после твоих слов, как ты увидел Бф в шоке стоящего в 10 метрах от вас. Следующих секунд уже не было для тебя, ибо твои мозги размозжило микрофоном. Снова вернулся в реальность, будто ничего и не было. Она уже кинулась к тебе. Гф: Ты и я. Сейчас. --> Ты ку-ку? Бф для тебя шутка? * Ок. Без б. Вдруг, сердечки, которые ты только заметил, парившие над ее головой исчезли, а похотливая улыбка сменилась на смущенную. Гф:Стоп. Где я? *вздох* Опять папа попытался заставить меня изменить Бф. Будь он проклят. --> Если хочешь, можешь отдохнуть от него в кое-каком месте, где он ничего тебе не сделает. Бф будет. Соглашайся. Гф: Хм, звучит как сделка. Я согласна! Гф разъяренно пошла домой, а ты продолжил свое путешествие. Ты не завидуешь ей, и ее родителям через минут 10. *30 минут спустя* Ты уже подустал, но наткнулся на старый дом. Войдя внутрь, ты увидел очаровательных детишек лет 10. *Скид и Памп, хэллоуинская братва* Скид: Новый друг! Привет, я Костяшка, а это Тыковка! Памп: Давай праздновать Жуткий месяц! *Нет времени. Ищу еще людей для АСКа. --> А почему бы и нет? Вы весело провели вечер поглощая конфеты, пока ты не понял, почему мороженщик такой странный. В твоем мороженом был яд. И лезвия бритвы. Опять стоишь у заброшки. Те же дети. Скид: Новый друг! Привет, я Костяшка, а это тыковка! Памп: Давай праздновать Жуткий месяц! -->Нет времени. Ищу еще людей для АСКа. * А почему бы и нет? Скид: Еще друзья?! Это будет самый масштабный праздник в моей жизни! Памп:И в моей тоже! Мы пока покалядуем, ждем тебя еще! И ты с улыбкой на лице отправился дальше. *15 минут спустя* Ты набрел к городу. Самому обычному городу. Вдруг тебя резко потянуло в один переулок. *Уитти, неуравновешенная бомба* Уитти: Второй за день. Катись нахер. --> Хер тебе. Реп батл, сука. * Остынь чел. Я хочу тебе помочь. Бесплатный отпуск на неограниченный срок? Уитти:Да ты че?!БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! После столь ясного отказа, ты был взорван вместе с половиной города. Ты снова зашел в этот переулок, кажется тут все еще пахнет копотью и гневом. Уитти: Второй за день. Катись нахер. * Хер тебе. Реп батл, сука. --> Остынь чел. Я хочу тебе помочь. Бесплатный отпуск на неограниченный срок? Уитти:Ладно, хер с тобой... Надеюсь, там бесплатная еда? *45 минут спустя* Ты замечаешь, что вокруг не город, а белая пустота. И в ней ты не один. *Скай, девка сука(не придумал никакой игры слов х_х)* Скай: Ты не Бф! Кто ты?! * Хоть я и не бф, но могу устроить житье с ним в одном доме. Гф там будет, но зато хоть что то. --> Ты знала, что ты самовлюбленная сука? Девушка явно не ожидала такого поворота, ибо ее ошеломленные глаза резко стали огнями, в которых ты и сгорел дотла. Снова пустота, снова и Небо. Скай: Ты не Бф! Кто ты?! --> Хоть я и не бф, но могу устроить житье с ним в одном доме. Гф там будет, но зато хоть что то. * Ты знала, что ты самовлюбленная сука? Скай вдруг резко покраснела и зависла, обрабатывая новую информацию. Скай:Ты ангел? --> нет Скай: Тогда сколько это стоит? Я что угодно отдам за это! Новость о том, что это бесплатно снова увела ее в статус обработки файлов, а ты потопал дальше. *3 часа спустя* Ты уже был измотан, хотел пить и есть, так что обустроился у озера рядом с лесом. Развел костер, нашел ягоды с грибами и получились вкусные веганские кебабы(хоть ты и ненавидишь грибы). Закинул немного калины (вроде бы) в железную кружку с водой и поставил на костер. Вышел вкусный морс. Времени тогда уже было 23:55, и ты раскрутив спальный мешок лег спать затушив костер перед этим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.