ID работы: 11817595

💎Драбблы по BSD💎

Гет
NC-17
В процессе
135
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ацуши Накаджима

Настройки текста
Примечания:
Теплый весенний вечер. Через полчаса закончится рабочий день и можно будет забыть о работе на два дня. Но видимо этот вечер не спешил оканчиваться спокойно... - Ты опять неправильно написала отчёт! - орал Куникида на молодую девушку. - Да ну тебя! Я итак трижды его переписывала! - отвечала т/ц/глазая на повышенных тонах. - Перепиши четвертый раз! - не унимался блондин. - Ага, щас блин, разбежалась! Тебе надо - ты и пиши этот отчёт без ошибок! - девушка встала со стула. - Т/и! - Куникида! - Отчёт должна писать ты! Я не был на том задании, чтобы писать его за тебя! - Ты перечитал три моих "неправильных" отчёта и, наверняка, выучил их содержание. Вот и пиши! - Т/и со всей силы кинула ручку на стол и отошла от своего рабочего места. Т/и была молодым сотрудником ВДА. Характер у нее был непредсказуемый: вроде была спокойной, как удав, а сейчас срывается на всех, как разъярённая пантера. Никто не знает, как такая, как Т/и Т/ф и такой, как Ацуши Накаджима, начали встречаться. Не зря говорят, что противоположности притягиваются... - Приветик, Ацуши-кун! - воскликнула Т/и подойдя к парню. - Что делаешь? - А, привет, Т/и-тян... Да вот, Дазай-сан попросил меня написать отчёты. - беловласый почесал затылок. - Ох уж этот Осаму... - проговорила девушка, глядя на шатена, лежащего на диване. - Т/и-тян, не надо его трогать... - начал Ацуши, заметив ее взгляд. - Ладно, пусть эта душа пропащая дрыхнет дальше. - перебила его т/ц/волосая. - А ты, - она обратила внимание на Накаджиму. - чего пляшешь под его дудку? - Ну, я многим ему обязан... - Да ничего ты ему не обязан! Бросай свои отчёты и пошли домой! А то ещё минута - и Куникиде не жить... - раздражённо проговорила девушка, глядя на Доппо. - Но отчёты... Т/и лишь вздохнула, взяла отчёты, что писал Накаджима и, подойдя к дивану, на котором дремал Дазай, положила их на Осаму. - Проблема решена. - сказала она. - Но... - Но рабочий день закончился и мы свободны. Пошли домой, тигренок! - Т/ф взяла парня за руку и пошла к выходу.

***

После работы Ацуши и Т/и решили прогуляться в парке. Пара довольно красиво выглядела в окружении других гуляющих парочек. Держась за руки, они шли по тропинкам и говорили обо всем на свете, начиная с работы, и заканчивая планами на будущую жизнь. Ацуши давно решил, что хочет связать свою жизнь с такой, как Т/и, невзирая на ее сложный характер. Ведь она была той, кто его понимает и поддерживает. Она была той, что любит его... - Хей, Ацуши-кун, ты чего задумался? - спросила Т/и, смотря на него своими т/ц/г глазами. - О тебе думаю. - улыбнулся Накаджима. Пара остановилась у фонтана, смотря на его струи, окрашенные в красные оттенки закатного солнца. Т/и повернулась к любимому и увидела, что тот тоже смотрел на нее своими удивительными желто-фиолетовыми глазами. - Т/и, я люблю тебя. - Ацуши улыбнулся. Т/ц/волосая широко улыбнулась. - Я тоже люблю тебя, Ацуши-кун. - сказала она, прижавшись к нему. Ничто не могло потревожить этот миг, полный любви и нежности этих молодых людей. Ничто: ни люди, проходящие мимо, ни птицы, стайкой слетевшие с ближайшего дерева, ни Дазай, которому пришло в голову повеситься именно на том дереве, откуда слетели птицы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.