ID работы: 11817595

💎Драбблы по BSD💎

Гет
NC-17
В процессе
135
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Куникида Доппо

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в Детективном агентстве. Все занимаются своими делами: кто-то работает, кто-то смотрит в окно, кто-то сидит, бездельничая. Вдруг, в помещение входит глава ВДА - Фукудзава Юкичи - а рядом с ним какая-то девушка с таким же строгим, как и у самого Фукудзавы, выражением лица. Все, кто были в помещении почтительно встали, поприветствовав седовласого. - Детективы, у нас новый работник. - объявил мужчина. - Ее зовут Т/и Т/ф. - он указал на девушку. - Но президент, чтобы стать работником агенства, нужно пройти вступительный экзамен. - сказал Куникида. - А она и прошла его. - сказал Осаму, обратившись к блондину. - Недавно в торговом центре был обнаружен террорист. Т/и обезвредила его ценой собственной жизни. - Т/и, - обратился Фукудзава к т/ц/волосой. - насчёт работы тебе все объяснит Куникида. Обратись к нему. - Хорошо. - кивнула Т/ф. Фукудзава также кивнул и ушел к себе. - Т/и, подойди ко мне, я тебе все объясню. - сказал Куникида, поправив очки. Девушка подошла к блондину и он начал ей рассказывать о ее обязанностях.

***

Прошло четыре месяца... - Дазай, опять ты разлёгся на диване! Иди работать! - орал Доппо на шатена. - Ну Куникидушкааа, я устааал... - зевнул Осаму. - Осаму, иди работать. Ведь согласись же, нечестно, что все работают, а ты лежишь себе и дрыхнешь целыми днями. - проговорила Т/и, подойдя к Дазаю. - Ох, Т/ишааа, ты как Куникида. Почему ты заставляешь меня работать? - Если о... президент узнает, то тебе не поздоровится. - нахмурились Т/ф. - Но ты ведь ему не расскажешь, правда? - Осаму сделал щенячьи глазки, но девушка была непреклонна. Она лишь указала ему на его рабочее место. - Т/и-чан, я раскрыл ещё одно дело! - крикнул Рампо через всю комнату. - Напишешь отчёт - будешь вообще самым лучшим. - ответила ему т/ц/волосая. Рампо немедленно взял лист и ручку и начал писать. - Как это? - удивился Куникида. - Элементарно. - улыбнулась ему Т/и. - Просто Рампо знает то, чего знать ему было необязательно. Если бы кто-то внимательно наблюдал за Куникидой, то он мог бы увидеть едва заметный румянец на щеках детектива. "Ее улыбка так красива..." - подумал блондин, глядя на Т/и. - Т/и-чан, вот! Посмотрите, пожалуйста, отчет! - крикнул Эдогава. - Иду, Рампо.

***

Т/и прогуливалась по парку. Это умиротворение, что царило ныне, ее успокаивало. Она заметила белого кота, что сидел на лавочке и смотрел на нее. Девушка подошла и погладила его. Любовь к котам - одна из черт, что объединяла ее со своим отцом. Да, ее отец - Фукудзава Юкичи. Именно поэтому Рампо ее уважал, стремился получить от нее похвалу, как и от ее отца. Но фамилия Т/и была от матери. Она сама поменяла фамилию, чтобы не возникало много вопросов. Конечно, быть дочерью "серебряного волка", чтобы тебя узнавали на каждом шагу и уважали только из-за этого - чувство не из приятных. Взять того же Рампо... Затем девушка задумалась о другом своем коллеге. Куникида... Она помнила, как отец рассказывал о нем, как о способном ученике. Она помнила, как восхищалась им со слов отца. И когда она увидела его впервые... Т/и и сейчас восхищалась им. Она была влюблена в блондина. Но видела, что он относится к ней, максимум, как к хорошему товарищу. - Т/и? - т/ц/волосая обернулась и увидела перед собой того, кто только что занимал его мысли. - И тебе привет, Куникида. - улыбнулась она. - Мы уже здоровались. - напомнил Доппо, открыв блокнот и что-то там прочитав. - А, ну да. - Т/и ещё раз погладила кота, что ещё сидел на лавочке, и выпрямилась. - Может прогуляемся? - Хмм... - Куникида ещё раз глянул в блокнот. - Хорошо... Около часа молодые люди гуляли по парку, рассказывая о своей жизни. Когда ты рассказала, кто твой отец, блондин сначала удивился, но потом просто сказал, что разницы нет, кто ее отец. Т/и удивилась, но потом улыбнулась, поняв, что парню не важно, что она дочь Фукудзавы. Вдруг у детектива упал блокнот, раскрывшись. - Ой, Куникида, у тебя блокнот упал. - заметила Т/и и подошла к упавшему предмету, взглянув на страницу. Щеки девушки мгновенно покрылись румянцем. - Эээмм... Куникида... Это... - т/ц/волосая передала Доппо блокнот, открытый на той же странице. Блондин, узнав, что за запись прочитала его коллега, сам густо покраснел. На той странице были написаны критерии идеальной девушки и запись снизу гласила: "Т/и Т/ф - идеальная девушка" - Я... - начал Куникида, но Т/и его прервала. - Куникида... Это значит... Что ты... - Это значит, что я люблю тебя, Т/и. Ты - мой идеал. - проговорил блондин, смотря в твои глубокие т/ц/г глаза. - Я... В общем, ты мне тоже нравишься... - сказала Т/и, смотря на парня. Спустя миг, их губы слились в нежном поцелуе, что являлся подтверждением их чувств, что будут такими же нежными на протяжении всей их жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.