ID работы: 11817595

💎Драбблы по BSD💎

Гет
NC-17
В процессе
135
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тачихара Мичидзо

Настройки текста
Примечания:
Утро. Обычное рабочее утро в Портовой мафии.    Т/и сидела в своем кабинете. Точнее, она спала за столом, положив голову на, скрещенные на столе, руки. Но она даже и не подозревала, что спать ей осталось недолго... - Чего спим на рабочем месте?! - крикнул кто-то.    Т/и резко подняла голову и увидела своего друга - Тачихару Мичидзо. - Мхм, Тачихара, идиот... - проговорила девушка, зевнув.    Рыжий в это время смеялся. - Ахахах, видела бы ты себя со стороны! Ахахахаха! - проговорил он, сквозь смех. - Да ну тебя, придурок... - т/ц/волосая взяла ручку в руку и посмотрела на отчёт, который она уже сегодня должна была предоставить Мори. - Аргх, ну и что мне писать?! - Т/и откинула от себя ручку. - У меня ведь такая хорошая память, чтобы вспомнить, что я делала на задании! - с сарказмом сказала она, скрестив руки на груди. - Ага, хорошая, как у золотой рыбки! - подтвердил Тачихара, и хитро улыбнулся. - Или как у жабы... - Дебил! - ты кинула в него карандаш. - Ай! Чего ты?! - он потерял лоб, куда ты метко запустила карандаш. - Я же настроение поднять хотел! - Ага, ты только что опустил его ниже плинтуса... - буркнула Т/и, снова смотря на чистый лист. - Ой, извини... - Мичидзо виновато улыбнулся. - Да ладно уже... Подожди, Черные Ящерицы же тоже были на том задании? - вспомнила девушка. - Да... Погоди... - Тачихара додумался. - Нет, я не хочу! - Ну Тачиии, ну пожалуйста! - т/ц/волосая сложила руки в молитвенном жесте. - Во-первых, ты меня спасёшь, во-вторых, я выполню любое твое желание. - Любое, говоришь?.. - задумался рыжеволосый, почесав нос. - Ага! Пожалуйста, напиши отчёт, иначе меня Чуя прикончит. Наставник, блин... - помрачнела она. - Ладно, я позже озвучу желание. Давай свой отчет. - сказал Тачихара, сев за стол рядом с Т/и. - Ура, спасииииибо, Тачи! - девушка дала другу ручку, лист, чмокнула его в щеку и выпорхнула за дверь.    Мичидзо с глупой улыбкой и покрасневшими щеками начал писать отчёт.

***

Тачихара любил свою подругу. Он даже не понял, в какой момент он влюбился в девушку. Он просто резко начал ревновать Т/и к ее же наставнику. Да, Чуя его бесил. И это ещё мягко сказано.     Однако и сам Накахара не отставал. Он просто НЕНАВИДЕЛ Тачихару. Нет, Чуя не претендовал на Т/и, его просто бесило, что зайдя за отчётом, он мог увидеть свою подопечную, ржущую с Мичидзо, к тому же не сделавшую отчёт. За его задержку получает по шапке Чуя, а Т/и, как-то по барабану.    Поэтому ее наставник хочет оградить ее от другого рыжего. Но Тачихара умудряется вытащить подругу даже с тренировки.    Сначала знакомство Т/и и Тачихры не заладилось...

***

- Значит так, чтобы работать в мафии, ты должна познакомиться с ещё одной группировкой. - говорил Накахара, ведя свою подопечную к главному входу. - Что за группировка? - полюбопытствовала Т/и. - Она называется "Черные Ящерицы". - сказал Чуя.    В холле стояли три человека: пожилой человек в черном пальто с коричневым шарфом, то ли парень, то ли девушка с черными волосами в черной одежде, с белой маской на лице, и парень с рыжими волосами и с пластырем на носу. Пожилой человек курил, черноволосый (Т/и решила, что это парень) крутил в руках клинок, а рыжий, положив руки за затылок, что-то говорил черноволосому. - Добрый день, господин Накахара. - поздоровался пожилой, выкурив сигарету, и кинув окурок на землю. - Добрый день, Хироцу. - поздоровался Чуя. - Хироцу, Гин, Тачихара, я позвал вас, чтобы вы познакомились с новым членом мафии - Т/и Т/ф. - представил девушку Накахара. - Эмм, здравствуйте. - сказала Т/и. - Добрый день, меня зовут Хироцу Рюро. - немного поклонился он.    Гин просто кивнул. - Пхах, ещё одна девчонка в мафии? Парней здесь становится все меньше. Скоро в городе будет работать женская мафия, которая ничего не сможет сделать. - сказал Тачихара, насмешливо сузив глаза. - Почему ты думаешь, что я ничего не смогу сделать? - спросила Т/и. - Да потому, что ты - девчонка. - сказал он.    Гин странно посмотрел на Тачихару, будто хотел убить. - Какой весомый аргумент. - усмехнулась т/ц/волосая. - Весомее не бывает. - усмехнулся рыжий. - Да ты что? - Да. - Женоненавистник. - фыркнула Т/и. - Именно... - Тачихара не успел договорить, как Гин приставил к его горлу клинок. - Ты чего?! - он удивленно посмотрел на черноволосого. - Хватит! - воскликнул Чуя. - Я просто хотел представить вам нового члена мафии, а такое чувство, как будто произойдет убийство! Гин, убери оружие!    Гин послушно убрал оружие от горла Тачихары.    Спустя несколько дней после этого происшествия в кабинет Т/и постучали. - Войдите! - сказала девушка.    В кабинет вошёл Гин. - О, Гин, какими судьбами? - удивилась она.    Черноволосый положил на стол Т/ф заколку. - Ой, спасибо! - Т/и взяла заколку.    Гин кивнул и уже собирался уходить, как Т/и его остановила. - Подожди, Гин! Я хотела спросить, почему ты напал на Тачихару, когда он сказал, что он женоненавистник?    Вместо ответа, Гин снял маску и сказал женским голосом: - Потому, что я девушка, и мне неприятно слышать такое. - Ты девушка?! А... Почему к тебе обращаются, как к парню? - Т/и была в шоке. - Наверное потому, что я стараюсь выглядеть, как парень. - пожала плечами Гин. - Не люблю, когда говорят, что девушка не может ничего. - Понимаю тебя... - вздохнула Т/ф. - Ну, я пойду. - брюнетка одела маску и вышла из кабинета Т/и.    Ещё спустя два дня...    Т/и работала над отчётом, как вдруг к ней постучались. - Да, входите!    В кабинет вошёл Тачихара. - А, женоненавистник, привет. Чего хотел? Поговорить о том, что девушки ничего не могут? - усмехнулась т/ц/волосая. - Да нет, я извиниться пришел. - рыжий почесал нос в том месте, где был пластырь. - Да? - удивилась девушка. - Да, короче... Извини... - Тачихара неловко улыбнулся. - Хах, ладно, я долго сердиться не могу. - улыбнулась Т/и.    Тачихара улыбнулся в ответ.    Он не знал, чем был вызван такой порыв, но противиться он не мог.

***

Т/и сидела на диване и читала книгу. - Хей, мелкая, что читаешь? - спросил Тачихара, садясь рядом, и беря из рук девушки книгу. - Отдай! Эта книга не для средних умов! - возмутилась она, пытаясь отобрать книгу у друга. - Чего это не для средних? - рыжий вытянул руку, поднимая книгу повыше. - Ничего! Отдай, я не дочитала! И страницу не запомнила! Ты сейчас закроешь и я не найду страницу! Тачи, отдай! - девушка старалась дотянуться.    Парень посмотрел на номер страницы и закрыл книгу. - Упс! - он улыбнулся. - Дурак... - Т/ф отвернулась от Тачихары, надув губки, и скрестив руки на груди. - На, держи. - рыжий протянул ей книгу. - Спасибо, не надо... - буркнула она. - Да ладно тебе, мелкая, я запомнил страницу. - Да?- она повернулась к рыжеволосому. - Скажи! - Не так быстро. - сказал Мичидзо. - Помнишь, ты обещала, что выполнишь любое мое желание? - Ну помню, и что? Ты уже придумал его? - спросила девушка. - Вообще-то я его давно придумал, просто повода не было... - Какое желание?    Тачихара хитро улыбнулся. - Поцелуй меня.    Т/и вздохнула и поцеловала рыжеволосого в щеку. - Все говори страницу. - сказала т/ц/волосая, выжидающе скрестив руки на груди. - Желание не выполнено. - усмехнулся он. - Чего?! Я тебя поцеловала? Поцеловала. В чем проблема? - возмутилась Т/ф. - Эх ты, я же говорил, что девушки ничего не могут. Придётся учить тебя. - покачал головой парень и наклонился к Т/и, целуя девушку в губы.    Т/и не ожидала такого. Она покраснела, но ответила на поцелуй.    Через две минуты воздух закончился и им пришлось оторваться друг от друга. - Слушай, мелкая, я тут это... Короче, я люблю тебя... - покраснел Тачихара. - Хи-хи, Тачи, ты такой милый, когда краснеешь! - сказала Т/и, смотря на парня. - Ты мне тоже нравишься. - А ты станешь моей девушкой? - приободрился Мичидзо. - Если скажешь номер страницы. - засмеялась т/ц/волосая.    Тачихара тоже засмеялся и наклонился к девушке. - 228... - сказал он, прежде чем вовлечь Т/и в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.